Thank God we found this little gem apart from the tourist food haunts. Parking is an issue but the food is excellent, reasonably priced and the portions are generous. Correct balance of service, nice cellar setting. For those worried about claustrophobia, this is not a cellar in the Beatles' Cavern Club style, it's a big room with a high ceiling.
Afterwards, take the car up the nearby monastery and chill on the hill. D
Sehr gutes Essen. Phantastisch die Paella.
Sehr kinderfreundlich.
Wird seinem Ruf mehr als gerecht.
Preis Leistungs Verhältnis einfach prima
El Celler un restaurante con comida típica de la zona. Las cantidades son generosas, la comida muy rica en especial el arroz brut. Los postres son caros. El local es curioso, conserva una esencia muy bonita. El servicio es correcto. Volveremos seguro. Totalmente recomendable.
Increíble, tienen las brasas en el salón, un poco escondido pero bien, buena temperatura de local a pesar que fuera estén en máximas de agosto, la comida genial, pedí chuletón al punto, me lo trajeron perfecto pero quise que le diesen un toque más, el camarero con una sonrisa me dijo que no había problema y me lo trajo perfecto, 10/10, lo recomiendo al 100%.
Si venís no podéis iros sin probar el pastel del cardenal, buenísimo.
Lugar emblemático entre los "celler". Antiguo local donde se elaboraba el vino. Carta típica mallorquina, precios de 10 € para arriba. Demasiado concurrido, demasiada gente, 2 turnos. Si no hay reserva difícil lo tienes, y aunque reserves, debes esperar... Ufff!!! Yo reserve a las 14:30 y nos sentamos casi a las 15 h. Más de media hora de pie, con una cola excesiva detrás nuestro. Para el que quiera aguantar... bien. Distancia de Palma a Petra en coche 50 minutos aproximadamente. También puedes ir en tren más o menos igual tiempo.
Cocina tradicional mallorquina y brasa, con buena relación calidad/precio. Ambiente rústico en una antigua bodega mallorquina. Buen servicio.
Un lugar muy típico, un ambiente excepcional y una comida excelente. LO RECOMIENDO.
Comida casera con carta variada típica mallorquina. El frito mallorquín muy pesado, demasiado aceitoso. Sitio correcto.
¡Muy bueno y abundante!
Hemos cenado muy bien. Las camareras muy amables, y la comida en cantidades más que decentes.
*Entrante: Frita de matanzas (9,50€), un poco seca la carne y los hígados, pero estaba buena en general.
*Principales: chuletas de cordero (15,80€) y entrecot (18,50€). Mucha cantidad de chuletitas y muy buenas. El entrecot lo han hecho exactamente en el punto que he pedido. Muy tierno y sabroso.
*Postre: coca de gató con helado (6,50€). La mejor coca que hemos comido por ahora. Nada seca y con un helado buenísimo.
Recomendado 100%
Manuel Fernandez Pavon
+5
Donde comer bien y bien en calidad precio? Aquí sin duda. Un lugar para comer muy bonito y acogedor. Recomiendo que si no os gusta las aglomeraciones no vayáis un domingo al mediodía porque hay mucha gente pero si vais reservar mesa. Os gustará.
Obligado si vas a Petra, un vermouth en la plaza y un festín en el Celler, más un paseo por un pueblito cuidado y auténtico aunque le falta un poco de ornamentación...El.Celler tiene muy bien ambiente,aunque domingos se llena demasiado.
Es el típico celler mallorquín de toda la vida, y así se basa su cocina, en la cocina de la isla. Platos abundantes, de buena calidad y un buen servicio. No estaría de más que el pan fuera el típico mallorquín y un poco torrado para redondear la comida. El precio más que correcto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes