Buenos espetos y bien hechos, no como en otros chiringuitos que parecen espetos de boquerones más que otra cosa y encima medio crudos.
Salmonetes frescos, no lo que te ponen en algunos locales del centro.
Excelente bar en el Palo para comer pescaíto frito. Los espetos inigualables, y muy económico. Recomendar pez plata que para niños es genial y por supuesto rosada con alioli. Recomendable boquerones al limón. Es terraza en paseo, no hay que esperar lujos pero sí buena comida y el servicio muy agradable.
Muy bien todo excepto el pintarroja adobado. Para nuestro gusto son piezas muy pequeñas y es mucho más cómodo de comer un cazón adobado. Por lo demás estaba todo muy rico.
Juan Adolfo Cañete Gomez
+5
Muy buen sitio para todo comer ,cenar productos del mar muy bien elaborado y rico rico y lo siguiente. Disfrutarlo
Bar a pie de playa, terraza básica, mesa justita con mantel, servilletas y carta de usar y tirar.
Servicio simpático y servicial.
Muy buenas vistas a la playa.
Calidad superior en pescado, todo súper fresco. Muy buena fritura.
Recomiendo boquerones al limón, calamar espetado ( 30 euros la pieza de kilo) , lubina espetada (15 euros) muy muy muy bueno.
La ensaladilla rusa normalita.
Repetiremos.
Un chiringuito de playa con solera.
Lo mejor el pulpo frito
Esta bien relación calidad precio
Vengo todos los años desde hace varios, y sigue teniendo la misma calidad y sigue siendo una apuesta segura.
Está ubicado en pleno paseo marítimo del populoso, castizo y marinero barrio malagueño de El Palo frente al mar con las mejores vistas posibles de la bahía malagueña.
La terraza es amplia y muy agradable gracias a la brisa marinera que refresca los días calurosos creando una temperatura ideal para comer o cenar, el servicio es fabuloso gracias a su profesionalidad, atención y buena educación es un placer ser atendido por camareros tan atentos, agradables y profesionales.
La comida es sin duda lo mejor gracias a que utilizan productos frescos de elevada calidad con una inmejorable relación calidad-precio, la especialidad de la casa es el pescado a la brasa debido a que el que la atiende es el dueño y lleva muchos años espetando pescados. Altamente recomendable los espetos de jureles que apenas se encuentran en toda la costa malagueña por apenas 4 euros, los espetos de salmonetes exquisitos y frescos del día a 10 euros, el pargo y el calamar a la brasa simplemente espectaculares.
El caldillo de pintarroja es una de las especialidades de la casa por apenas 2,5 euros. También disponen en la carta de carnes pero como nunca la he probado no daré mi opinión, tampoco la ha pedido ninguna persona que me acompañaba debido a que está especializado en pescados y mariscos y no carne.
En cuanto al pescado frito supone un placer debido a que cambian a menudo el aceite de la freidora, lo cual evita que quede muy aceitoso y mantiene el sabor del pescado fresco del día. Altamente recomendables son los taquitos de rosada frita, la rosada a la plancha, la jibia a la plancha exquisita y la fritura de verano está crujiente, sin apenas aceite y muy generosa por apenas 7 euros.
El único inconveniente es encontrar plazas disponibles de aparcamiento los fines de semana, es preferible hacer reserva los sábados y domingos que hace buen tiempo.
Restaurante a pie de playa, con precios muy baratos y comida muy buena. El pescado es fresco, te hacen los espetos al momento delante de ti y están buenísimos por sólo 3€ y 3'50€ los de jurelitos. Pedimos también un par de raciones de berenjenas fritas con miel que estaban brutales.
Además, el personal es muy amable. Nosotros pedimos 5 espetos de sardinas, 3 espetos de jureles, dos de berenjenas, pollo a la pimienta, y cinco bebidas y pagamos 60€.
Sin duda alguna repetiré cada vez que esté por la zona de Málaga porque tiene los mejores precios con una calidad y un trato estupendos.
Estupendo sitio a pie de playa,camareros muy amables y simpáticos y comida muy buena ,en especial los boquerones al limón y el caldillo de pintarroja,ideal para familias,volveremos
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