I'm amazed this place hasn't been reviewed since 2016, but maybe it's because people don't want the secret to get out.
We were on Mallorca for two weeks, but in Pollenca. We did the obligatory trek down to Palma and I was not impressed with the number of establishments that had signs "Cash only. No change given." I get it; you're trying to avoid the hustle, but you're doing it by engaging in the hustle. Cruise ships bring out the worst in people on both sides.
So it was quite the breath of fresh air to wander into this place slightly off the tourist track. We were walking by and one of my companions said "Hey, this place looks good, and it's all locals in here." Great seafood tapas and, of course, pimientos de padron. Good wine. Good prices. Good ambience. How can you go wrong? This place is the schizz. Just don't tell anybody.
Awesome Spanish Tapas. All locals, so good sign. Friendly staff and amazing flavor. We got the Pulpo (octopus) and Pescado (fish), and it was delicious. Not a fancy place, but just the seafood we were hoping to get in Mallorca.
Enrique Oquiñena Muguerza
+4
Si quieres un sitio auténtico, lo contrario a una franquicia, este es tu sitio. La comida es variada y apetecible, aunque demasiado aceite para mi gusto. Para comer entre semana es recomendable. Los camareros muy amables.
Hacedme caso si os digo, que este es uno de los mejores pica picas( de pulpo pero) más bueno de los que he probado! La ración es grande, con bastante salsa, la tortilla estaba buenísima y la ensaladilla es toda casera.
Quite a good bar. We liked chorizo and jamón iberico cebo de campo.
Lo recomiendo, desayunamos unos bocatas con pan recien horneado, jamón ibérico delicioso, y otro de lomo, bacon y queso, llegamos allí a las 7:30am.
Además de la comida deliciosa, la atención magnifica, son muy amable y hacen que comer allí sea muchísimo más agradable
Llegamos por casualidad, era el único de la zona que rápido nos dio sitio y nos dijo que podíamos comer a casi las 16h un viernes de marzo. Todos los demás tenían cerrada la cocina a partir de las 15:30 o antes. Ambiente inmejorable, camarero majísimo y muy servicial y todo muy rico a buen precio. Muy recomendable.
Rosa Maria Abraham Miró
+5
Desayunos y meriendas de 10 a un precio decente. Debo añadir, un maravilloso bocadillo de pulpo a la gallega, unas tapas maravillosas, un menú delicioso, y un trato de grandes profesionales. Como siempre, los mejores
Me he comido el mejor bocadillo de pulpo aquí en mucho tiempo! (En foto es medio bocadillo)
Muy bien la cocina y el ambiente del lugar, es un lugar que invita a volver
Se come y tapas muy bien..
Pulpo y pulpo y toda una carta o pizarra de material bueno y fresco, todo vale la pena probarlo ese grupo de currantes tanto en cocina como fuera son geniales, muy buena experiencia en un barrio que va a mas. Bodega de verdad
An error has occurred! Please try again in a few minutes