Comida excelente, todos los platos riquísimos. Buen servicio, el camarero muy atento y profesional. Ambiente muy tranquilo y agradable. Decoración del local muy bonita y con gusto. Nos gustó mucho. Volveremos a ir
estubimos en nuestro ultimo dia de vacaciones por palma y buscabamos un sitio donde comer lo tipico de las zonas de playa, pescaito frito, marisco que es lo que mas nos gusta, y me salto este sitio por casualidad, ya el nombre hizo que llamara mi atencion, el sitio muy acorde con el ambiente mallorquin nos encanto, al estar muy centrico y ver el sitio pensamos que las porciones serian escazas para nuestro asombro no fue asi, toda la carta tenia muy buena pinta y nos costo mucho decidir pero gracias al metre que fue tan agradarble y paciente que nos recomendo varias cosas entre ellas el menu del dia ( habian dos uno mas economico y otro un poco mas costoso) pero costoso por decirlo asi, puesto los primeros que eran 4 te los traian todos y a elegir el segundo entre 3, al ofrecer los 4 primeros platos pensamos que seria tipo degustacion osea un poco corta de racion pero para mi gran sorpresa con los dos primeros entrantes yo estaba que ys no podia mas!! para comer bien este sitio mas que recomendable si omitir que TODO ESTABA DELICIOSO!!! volveremos a palma de mallorca y volveremos a este restaurante!!! volvimos a Madrid super satisfechos y contentos!! Por cierto aqui os dejo las fotos pero nos falto una foto por hacerla que fue unas gambas al ajillo acompañadas por tostaditas al ajo y por supuestos el pan con alioli y olivitas, estubo tremendo todo!!
Manuel Hidalgo Pulgarin
+4
Sin ser propiamente dicho un local de cocina tradicional mallorquina, ofrece dentro de su carta, bastante extensa por cierto, opciones en la que juega con los productos de la zona dando lugar a platos, ricos y sabrosos donde al fin y al cabo acabas disfrutando, que es de lo que se trata. Además la excelente atención de Jero, paisano extremeño, nos hizo que disfrutáramos en nuestra visita.
Platos de ración abundante, donde degustamos:
1️⃣ Arroz negro de calamar con cebolla crujiente. Punto del arroz perfecto, redondo. Sabroso, con sabor y presencia del calamar. Acompañado de un alioli muy fino y suave que junto con la textura crujiente de la cebolla hacia que el plato estuviera delicioso.
2️⃣ Cap Roig con salsa de Naranja y Cava. También conocido como cabracho o “rotja”. Pescado blanco de roca, típico de la zona Mediterránea. Una muy buena pieza. En su punto y con marcado sabor además de una textura más bien gelatinosa y con una suave y deliciosa salsa, más bien de mandarina. Acompañado de una guarnición de pimientos y patatas caseras. Muy rico.
3️⃣ Tarta Banofee. Buena ración. Pastel de plátano y dulce de leche combinado con una base de galletas machacadas y mantequilla.
@mercatdespeix se promociona como “especializados en el buen comer” y desde luego que es una opción a tener en cuenta en la capital para almorzar cocina casera.
Es una gozada encontrarse con un sitio como este en el que se trata tan bien al producto del mar. En mi caso pedí de entrante unas almejas en salsa verde y la salsa estaba para no parar de mojar pan. De principal, una dorada a la brasa muy jugosa, en su punto y que te recuerda a ese mar Mediterráneo que tanta relación tiene con esta ciudad. El servicio fue impecable, pendiente en todo momento.
Juan Manuel Pons Cendros
+4
Muy bueno, lástima que el día que fuimos tenían problemas de personal...pero si no hubiera sido por eso..el resto genial...
Restaurante de gran calidad y preparacion de menus muy elaborados y diferentes. Comimos genial!
Excelente atención, bellísimo restaurante, muy rico menú
lidia alcazar moratalla
+5
Fuimos ayer a comer y fue todo un acierto.
El local muy acogedor y bonito, los camareros muy atentos a cada instante.
Comimos el menú del sábado. He de decir que superó mis expectativas. La caldereta buenísima, he de recalcar que en todo momento nos comentó el camarero que era caldereta con marisco, que incluia bogavante, es decir podría llevar o no. Muy muy buena, suerte para mi que en mi plato había gambones y bogavante.
De segundo presa ibérica con frutos rojos, deliciosa. Y mucha cantidad!!!!
Los postres más sencillos pero buenos también.
Si vuelvo a Mallorca repetiré.
Empezaré por el trato … excelente! Local súper bonito y acogedor … muy limpio !
El baño , un 10 en limpieza y olor !
Camareros súper atentos y amables !!
La comida … pedimos el menú de el sábado , y la verdad que nos supero las expectativas!
Hacia mucho tiempo que no comíamos aquí en Mallorca , un menú tan gustoso y con platos tan abundantes , con precios tan asequibles como los de aquí . La presentación de los platos , un 10!
Para mi gusto la caldereta de este sitio pega mil patadas a la de Menorca (ya que para mi,sabía a sopa de tomate…la de allí ! )
El Gallo con salsa marinera , increíble !
Lo único que le pongo alguna pega es en los postres , que no son caseros y tampoco hay mucha variedad … y no están para tirar cohetes !
Hemos disfrutado muchísimo de este sitio !
Un restaurante con pocas mesas y un ambiente relajado. Un menú variado y delicioso y personal muy atento. Según me comentó el responsable, cuentan con un privado con capacidad para entre 10 y 50 comensales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes