Juan Antonio Ochogavia Marchelli
+5
Disfrutamos mucho de una cena basada en productos de calidad, con sabores sorprendentes y presentaciones espectaculares. Pedimos 5 platos más un postre, todo para compartir entre 3, y quedamos bien satisfechos, cada uno tuvo su plato preferido pero todos estuvimos de acuerdo en que todo estaba buenísimo.
¡Merece la pena darse el capricho!
Lo más destacable, en mi opinión, es el trato al cliente: personal muy atento y encantador. En cuanto al espacio, si bien se percibe que es un restaurante de hotel, la decoración es excelente. Por último la comida: como dijo nuestro camarero: 'concepto español, todo muy informal, para perocompartir, pero los precios bastante subidos. La tarta de limón una verdadera delicia
Tenía ganas de ir y la visita ha sido muy satisfactoria en todos los sentidos. Una carta variada y atractiva, con todos los platos para compartir, con una elaboración y calidad del producto de nivel, la cual no puede ser económica, su precio se corresponde al establecimiento y su categoría. La ensaladilla con gamba de Soller, los canalones con boletus, super recomendable. Postres, la tarta de queso con helado de manzana y mermelada de naranja, excelente para mi gusto. Un muy buen servicio, simpático, atento y rápido. El local bien iluminado, buena sonorizacion, cómodo, en resumen... hay que visitarlo, sabiendo a lo que vas.
Muy Top.
Nuestros favoritos:
La burrata espectacular. Sin palabras.
Los canelones brutales, súper melosos.
Pan delicioso. Un descubrimiento.
Tarta de queso, inmejorable. Nos sorpendió mucho lo rico que estaba el helado.
El pan brioche con bogavante, no nos convenció el relleno, demasiado sabor a cebolla que mata todos los demás sabores y el foie con manzana, esperábamos un foie cocinado no para untar.
En cualquier caso, es notable el buen nivel de cocina que hay y el mimo en los platos.
Buen servicio.
Volveremos pronto!
Jaume Josep Socias Vives
+4
La comida y el servicio muy bien. Platos muy originales y muy bien presentados. Es un restaurante de interior aunque con una decoración que imita un jardín o patio mallorquín. La única pega que resaltaría son los precios, un poco altos en mi opinión.
El restaurante es bastante bonito aunque con ese nombre uno espera que haya más plantas. La ensalada de papaya y el jamón son espectaculares.
El procedimiento de reserva para grupos podría facilitarse.
Victoria Hurtado Montero
+5
Muy buen producto, sabores espectaculares. Ambiente inmejorable, el sitio es muy bonito. La atención TOP (el chico que nos atendió, Iván, muy amable y atento) 100% recomendable. Repetiremos seguro. ¡¡Gracias!!
Decorado de manera original y exótica. Los dumplings de pescado y curry y el plato de guacamole son estupendos. El pan no deja indiferente a nadie. Volveré.
Perfecto para compartir todos los platos. No hay que perdonar ni el pan, que está de muerte. Y casi lloro con la tarta de queso.
Nos encantó el lugar, el
Personal muy atento y amable y la comida muy buena y de buena calidad! El
Pulpo y el postre de limón nos enamoró!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes