#}
Sluurpy > Restaurantes en Palma de Mallorca > Hórreo Veinti3

Hórreo Veinti3 - Palma de Mallorca - Álbum de fotos

Por Santa Catalina, un muy bueno restaurante de carnes. Todo olía de maravilla. Pedí croquetas de entrante que estaban deliciosas eran de setas y trufas, luego pedí un solomillo en salsa de Mostaza que estaba como a mi me gusta, rojo por dentro (mi opinión: si la carne es buena no hace falta pasarse
Restaurante pequeño y acogedor, situado en el barrio de Santa Catalina pero con terraza, no es barato pero las carnes son estupendas, el servicio es muy cordial y amable, comimos chuletones a la piedra y puedes elegir diferentes maduraciones, la calidad es excelente, la única pega es la humareda que
Buenísimo! Hacía tiempo que queríamos probar este restaurante y nos gustó mucho. Cenamos en la terraza, el ambiente es el típico de Sta.Catalina, el personal muy amable y atento. A destacar el chuletón a la piedra madurado 30 días, servido con patatas asadas y cebolla, una delicia para los amantes d
Carne 100% de calidad, entrantes buenísimos, súper buen servicio al cliente, nos encantó
Un restaurante gallego en pleno barrio de Santa Catalina, ¡espectacular! Cocina vanguardista combinada con la magia de Galicia. Muy recomendable. El dueño encantador. Volveremos 👍🏻
La carne curada en 15 días estaba muy buena acompañada de unas patatas que supuestamente llevan su chimichurri o algo así porque el sabor lo delata estaban muy ricas así que el servicio es un poco lento y yo pondría un poco más de camareros ya que solo había uno y yo soy una persona que me gusta com
El mejor chuletón que he comido en mi vida, Carne de ternera vieja en cámara de 43 días, una pasada. Totalmente recomendable.
Excelente atención Gran calidad y muy buen ambiente De lo mejor de Palma en el gastronómico barrio lAtendido con mimo por sus dueños Sin duda volveremos !!!! Muy recomendable
La comida está bien, la tarta Cremosa de chocolate muy rica.
Un gran servicio. Chuletón a la piedra espectacular. Genial menú. Repito cada año
Espectacular!. Solomillo y chuletón perfectos!. Repetiremos, sin duda!
Lugar increíble. No te imaginas lo te encuentras en este lugar. Super calidad, bien presentado y muy bien atendido. Si te dejas aconsejar vas a flipar. Si decides elegir tu, vas a flipar y si vas acompañado, todos flipan... Carnes de categoría, con su correspondiente reposo. Pescados de lonja, riquí
Buen servicio y buena comida. Relación calidad precio buena. Si te gusta la carne no lo dudes. Eso sí mejor en terraza que en el interior, donde necesitan replantearse la extracción de humos.
Menù del dia de gran calidad, carpaccio de ternera y somillo super ricos, y tarta de Santiago y gelado al caramelo: un lujo!
Increíblemente bueno, Muy buena atención
Comimos unos mejillones al toque de Albariño, que estaban buenos, y el plato fuerte: chuleton de vaca vieja con 30 días de maduración. La carne estaba excelente. El tinto de la casa también muy bueno. Como punto negativo, pedimos pan para acompañar los mejillones y nos cobraron 1 euro por cada rodaj
Son lo que son, venden carne y poco más, bonito local, atmósfera muy agradable, el servicio no demasiado profesional pero le ponen ganas y muy amables, íbamos con un perro que fue bien recibido lo cual agradecemos mucho, uno de los mejores chuletones que me he comido en mi vida y siendo esa calidad
Este restaurante es altamente recomendable. Nada más entrar ya te sientes cómodo. Te encuentras con una atención afable, cuidada y honesta, que solo hace que mejorar la fantástica experiencia gastronómica que te ofrecen con la calidad y el mimo de sus platos. La carne a la piedra, espectacular; los
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos