Francesc Xavier Covas Blanco
+5
Muy buen producto de carnes. El servicio estupendo, muy amables y cordiales. Se disfrutó la experiencia y los precios estan bien por lo que ofrecen.
Buenísimo! Hacía tiempo que queríamos probar este restaurante y nos gustó mucho. Cenamos en la terraza, el ambiente es el típico de Sta.Catalina, el personal muy amable y atento. A destacar el chuletón a la piedra madurado 30 días, servido con patatas asadas y cebolla, una delicia para los amantes de la buena carne. Para rematar, la copa Hórreo es el postre perfecto, aunque bastante grande, es mejor compartirlo entre dos (el helado de chocolate y la tarta de santiago que lleva dentro es espectacular). Hay que decir que los precios son algo elevados pero con las ofertas de El Tenedor se queda genial la cuenta. En definitiva, un sitio donde disfrutar de buena comida y en pleno centro neurálgico de la ciudad.
Pérez-Benito Roberto Francisco
+5
Por Santa Catalina, un muy bueno restaurante de carnes. Todo olía de maravilla. Pedí croquetas de entrante que estaban deliciosas eran de setas y trufas, luego pedí un solomillo en salsa de Mostaza que estaba como a mi me gusta, rojo por dentro (mi opinión: si la carne es buena no hace falta pasarse con cocinarla) esta carne estaba realmente buena, y el cocinero lo sabe por eso lo dejo bien sangriento ("bleu"). Todo rociado de un bien vino tinto de Mallorca que realmente estaba muy bueno. Como una buena cena se merece un buen postre pedí tarta de Santiago y café ahí es donde me sorprendió de la interpretación del chef. La tarta de Santiago está con diversas bolo de helado, chocolate, vanilla y varios crujiente, toda una montaña rusa de sabores, realmente muy rico.
El precio un poco elevado, pero la calidad de la carne lo vale.
Recomiendo la carnes para cocinar sobre piedra, lo malo es que es 1kg. La mesa al lado de la mía pidió eso y realmente el olor y los comentarios de los comensales lo decía todo "È molto buono, eccellente...."
An error has occurred! Please try again in a few minutes