Hórreo Veinti3

Hórreo Veinti3, Palma de Mallorca Calle Fabrica 23 - Palma de Mallorca

Marisco
• Española
• Barbacoa
• Asador
• Sentado

89/100
Recomendado por 2 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Hórreo Veinti3 favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 5588 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
231 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,4
216 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 13/07/2022
4,2
13 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 21/11/2023
4,0
25 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 26/09/2023
4,6
473 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 23/04/2021
4,6
303 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
341 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 17/10/2022
4,5
395 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 21/11/2023
4,0
32 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
1 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 27/11/2021
5,0
3134 Opiniones

KR

Kerico.es
Last update on 07/01/2022
4,6
364 Opiniones

Menu Hórreo Veinti3

  • Tapas y entrantes
    • Patatas Chili
    • Coca de sardina
    • Tataki de atún, crema de canónigos, salsa wasabi y cebolla crujiente
    • Tabla de ibericos y quesos
    • Pimiento de padrón
  • A la parrilla
    • Solomillo a la salsa de mostaza
    • Chateaubriand 500 gr de carne de ternera tierna y magra del centro del solomillo, cortado en finos filetes
    • Atún con cous-cous verde y crema de ajo negro
    • Solomillo celta con queso de arzúa, tomate y berenjenas
  • Bebidas
    • Media botella de agua
    • Café
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Anna-Lena Bergman
+5
Åt där två gånger på en vecka. Första åt vi makrill och skaldjurstallrik. Andra gången t-bone steak som vi fick grilla på hotstone. Allt var supergott och trevlig personal��
Facebook
Birgitte Haraldsson
+5
En fantastisk aften med den bedste mad og vin �. - meget venligt værtskab - kan kun anbefales
5
Pérez-Benito Roberto Francisco
+5
Por Santa Catalina, un muy bueno restaurante de carnes. Todo olía de maravilla. Pedí croquetas de entrante que estaban deliciosas eran de setas y trufas, luego pedí un solomillo en salsa de Mostaza que estaba como a mi me gusta, rojo por dentro (mi opinión: si la carne es buena no hace falta pasarse con cocinarla) esta carne estaba realmente buena, y el cocinero lo sabe por eso lo dejo bien sangriento ("bleu"). Todo rociado de un bien vino tinto de Mallorca que realmente estaba muy bueno. Como una buena cena se merece un buen postre pedí tarta de Santiago y café ahí es donde me sorprendió de la interpretación del chef. La tarta de Santiago está con diversas bolo de helado, chocolate, vanilla y varios crujiente, toda una montaña rusa de sabores, realmente muy rico. El precio un poco elevado, pero la calidad de la carne lo vale. Recomiendo la carnes para cocinar sobre piedra, lo malo es que es 1kg. La mesa al lado de la mía pidió eso y realmente el olor y los comentarios de los comensales lo decía todo "È molto buono, eccellente...."
4
Mar Bastidas
+4
Restaurante pequeño y acogedor, situado en el barrio de Santa Catalina pero con terraza, no es barato pero las carnes son estupendas, el servicio es muy cordial y amable, comimos chuletones a la piedra y puedes elegir diferentes maduraciones, la calidad es excelente, la única pega es la humareda que montanos que, por suerte, duró poco. Buenos entrantes y postres.
5
Cristina M
+5
Buenísimo! Hacía tiempo que queríamos probar este restaurante y nos gustó mucho. Cenamos en la terraza, el ambiente es el típico de Sta.Catalina, el personal muy amable y atento. A destacar el chuletón a la piedra madurado 30 días, servido con patatas asadas y cebolla, una delicia para los amantes de la buena carne. Para rematar, la copa Hórreo es el postre perfecto, aunque bastante grande, es mejor compartirlo entre dos (el helado de chocolate y la tarta de santiago que lleva dentro es espectacular). Hay que decir que los precios son algo elevados pero con las ofertas de El Tenedor se queda genial la cuenta. En definitiva, un sitio donde disfrutar de buena comida y en pleno centro neurálgico de la ciudad.
5
Jessica Marin
+5
Carne 100% de calidad, entrantes buenísimos, súper buen servicio al cliente, nos encantó
5
Sara Díez
+5
Un restaurante gallego en pleno barrio de Santa Catalina, ¡espectacular! Cocina vanguardista combinada con la magia de Galicia. Muy recomendable. El dueño encantador. Volveremos 👍🏻
4
María Lara
+4
La carne curada en 15 días estaba muy buena acompañada de unas patatas que supuestamente llevan su chimichurri o algo así porque el sabor lo delata estaban muy ricas así que el servicio es un poco lento y yo pondría un poco más de camareros ya que solo había uno y yo soy una persona que me gusta comer e irme pero en general todo muy bueno sí que es verdad que el entrante ni siquiera me han ofrecido alioli o algo he venido directamente al segundo plato y no me han dicho nada ni me han recomendado nada así que he ido directamente al chuletón del cual os voy a dejar una foto debajo God en general mi critica es positiva sobre cómo se come pero sobre la tensión creo qué mola haría más si fuera un poco más personalizada yo soy una persona muy especial y suelo dejar de ir a un restauran solo porque no se me presta atención ya que yo soy Sibaritas comiendo y no tengo problema en gastar pero no me gusta que se me trate como una más El camarero era muy simpático pero desde mi punto de vista faltaba un poco de profesionalidad ofrecer un vino y detallitos como pequeñeces en las que yo vi falta de tiempo del pobre camarero porque estaba la terraza llena no sé cómo estaría dentro y eso hace que vayan más estresados y no puedan tener una atención personalizada.
5
Alfredo R. Luque
+5
El mejor chuletón que he comido en mi vida, Carne de ternera vieja en cámara de 43 días, una pasada. Totalmente recomendable.
5
Daniel Nelson De Feo Nara
+5
Excelente atención Gran calidad y muy buen ambiente De lo mejor de Palma en el gastronómico barrio lAtendido con mimo por sus dueños Sin duda volveremos !!!! Muy recomendable
4
Alfonso Serrano
+4
La comida está bien, la tarta Cremosa de chocolate muy rica.
4
Eduard Lax
+4
Un gran servicio. Chuletón a la piedra espectacular. Genial menú. Repito cada año

Horas

Lunes:
13:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Martes:
Cerrado
Miércoles:
19:00 - 00:00
Jueves:
13:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Viernes:
13:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Sábado:
13:00 - 15:00
19:00 - 00:30
Domingo:
13:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Hórreo Veinti3

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 5588 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 649 03 38 06

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1