Sa Cranca

Avenida Gabriel Roca 13, Palma de Mallorca

Marisco • Mediterránea • Europea
80/100
VER EL MENÚ

Tu Impacto

1036
Puntos
🔥
0
Racha
💬
0
Preguntas
👍
31
consejos
DIAMANTE
🎯
📖
🦋
📸

Reseñas Recientes

WWS Wave Website Service GmbH

Das Restaurant am Hafen von Palma ist einfach fantastisch! Der atemberaubende Blick auf den Hafen verleiht dem Essen eine zusätzliche Magie. Die Paella hier ist zweifellos die Beste, die ich je probiert habe. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Dezember und können es kaum erwarten, erneut in den kulinarischen Genuss dieses wundervollen Ortes zu kommen! (Traducido por Google) ¡El restaurante del puerto de Palma es sencillamente fantástico! La impresionante vista del puerto añade un toque mágico extra a la comida. La paella aquí es sin duda la mejor que he probado en mi vida. ¡Ya estamos ansiosos por nuestra próxima visita en diciembre y estamos ansiosos por volver a disfrutar de las delicias culinarias de este maravilloso lugar!

Carolina B.N

Sitio ideal para comer un buen arroz. Pedimos el arroz sa cranca que lleva centollo y estaba espectacular. Precio calidad muy bien. La paellera da para comer dos pedazo de platos cada uno. Tengo que destacar la simpatía y lo serviciales que fueron todos los camarer@s. Volveremos sin duda.

Juan Sobrino

Una de las mejores arrocerías de Palma y la mejor en ubicación, ya que está situada en pleno paseo marítimo de la ciudad, con vistas directas al mar y a los pantalanes de los barcos. Además la comida es buenísima, contando con una gran variedad de paellas y de otros platos, como carnes y pescados. La atención que prestan es buenísima, siendo el servicio un diez.

Horario de Apertura

Lunes: 13:00 - 16:00, 20:00 - 00:00
Martes: 13:00 - 16:00, 20:00 - 00:00
Miércoles: 13:00 - 16:00, 20:00 - 00:00
Jueves: 13:00 - 16:00, 20:00 - 00:00
Viernes: 13:00 - 16:00, 20:00 - 00:00
Sábado: 13:00 - 16:00
Domingo: Cerrado

Valoraciones y Reseñas

80 /100
Basado en 31 reseñas
TripAdvisor TripAdvisor
4.0
Google Google
4.3
Foursquare Foursquare
4.2