Paula M.
Venimos todos los veranos y es nuestro restaurante favorito de Palma sin duda. Atención excelente, y todo delicioso. Especial mención a la tosta de foie y las gyozas de lomo saltado. Totalmente recomendable
Gabriel
Increíble experiencia. El huevo trufado está para meter la lengua dentro, el ceviche explota en la boca , las yozas con potencia pero la justa y la coca te deja sin palabras…muchas gracias por vuestro trabajo .
Julia Martín
Las croquetas de paté y el steak tartar... IM-PRE-SIO-NAN-TE!! Pffff la coca de paté ESPECTACULAR... quedo pendiente de probar la tarta de queso! En fin, que puedo decir cuando me gusta todo y mucho 😁
Jaime Dolls Bru
En lineas generales se come muy bien, pero hay disparidad entr el precio de algunos platos y las raciones.
Carta de vinos bastante elevada de precio. Ambiente algo ruidoso por lo pequeño del local, servicio de 10.
Mantequilla ahumada: Deliciosas
Croquetas de pato y foie:
Ricas pero apenas se percibia el sabor del foie.
Zamburiñas: Muy frescas y ricas con un aliño muy bueno.
Tiradito de sirviola: Para mi perfecto y buena relación calidad precio.
Steak tartar: Muy buen toque ahumado pero le faltaba punch en el aliño, estaba tirando a soso.
Gyoazas: Deliciosas pero precio elevado por 5 gyozas.
Tosta de foie: Lo mejor, me comería 1kg, podría ser más grande.
Postre Latinoamerica: Me encantó pero creo q se desequilibra con el gel de pisco q estaba subido de más en mi opinion pero si mezclabas todo se sentia menos pero me seguía chirriando.
Precio sin vino 60€p.p
ossypro
Este pequeño restaurante es una joya en el centro de Santa Catalina, todo es perfecto desde que cruzas la puerta hasta que te vas. El servicio es perfecto, cercano, amable pero no intenso. La comida llega a la mesa siempre a tiempo, es deliciosa, con ejecuciones que demuestran un alto nivel culinario y una alta profesionalidad y excelencia. La carta de vinos es Maravillosa y los que se ofrecen como vino de la casa son un maridaje perfecto para muchos de los platos. Que decir de los postres que son una pasada.
Si vienes a Mallorca debes considerar seriamente venir a este sitio y vivir tu mismo la experiencia. Sigan trabajando así para mantener este nivel tan alto y estos sabores tan logrados.
Zulay Herrera
Explosión de sabores, un restaurante que no te debes perder en Palma si eres amante de la gastronomía moderna. Platos cuidados al detalle, ingredientes de calidad superior, si pudiera poner 10 estrellas las pondría. Simplemente espectacular
Manuel de la Rosa García
Comida riquísima, ambiente muy agradable y buenísima relación calidad precio. Los platos que más me gustaron fueron en el steak tartar y las gyozas con ají amarillo.
Marta Lopez
Increíble restaurante! Hay que probar la famosa aceituna, el huevo y el ravioli!! Se pasan 😍 decoración estilo industrial sencilla pero cuidada. Atención inmejorable! La chica es muy simpática h atenta. La relación calidad precio está bien! La tarta de queso impresionante! Volveré para más en breves!
Raquel Navarro
Para mi es el mejor, no solo de Santa Catalina, sino de Palma. La primera vez que fuimos apenas llevaban dos semanas abiertos y no tuvimos duda de que darían que hablar. Por eso cuando en mayo regresamos a Palma acabamos cenando ahí casi todos los días.
La carta se compone de tapas cuyos sabores te hacen recorrer el mundo en pequeños bocados. Algunas de las tapas van cambiando. Todo lo que he probado, y ha sido mucho, me ha encantado.
La coca de foie es deliciosa. Las patatas bravas, las croquetas, el ceviche, los fideos de setas, oliva esférica (de Adriá), el parmentier de calamar (de Roca), el tartar de atún bluefin, el taco de carnitas, la panquita de pulpo a la brasa... Y dejad hueco para el postre, el chocolate, pan, aceite y flor de sal está buenísimo.
El servicio es fantástico, Andrea fue un encanto.
Imprescindible visitarlo si vais a Palma, yo estoy deseando volver para poder probar sus nuevos platos, que pena que me pille tan lejos.
Elizabeth Zambrano
Todo muy rico. Preparación exquisita y presentación inmejorable. El servicio amable y muy rápido. El lugar es pequeño y acogedor.
Carlota
Es un lugar muy agradable con una atención increíble. Genial para compartir con amigos.
Todo muy rico y el vino 👌👌
Especial mención a los buñuelos de chocolate 😍
Juan Antonio Torres Clar
Si lo que buscas es un sitio donde las tapas y los platos para compartir destaquen por su elaboración y sobre todo por su sabor, este es tu sitio. Ahora bien, lo tendrás que pagar, ya que es muy fácil que la cuenta vaya sumando...no obstante es un lugar más que recomendable, indispensable!!!!
Nosotros empezamos con las olivas esféricas de anchoas y el tártar de tomate. A continuación nos sirvieron un canelón de aguacate y bogavante junto con el steak tartar y para el final las gyozas crujientes y la coca de foie gras. Tengo que decir la coca es uno de esos platos que jamás se me olvidará.
De postre pedimos latinoamericano.
Todos los platos cargados de sabor, con una elaboración destacable y calidad en los productos, de ahí que la cuenta pueda dispararse.
Pero de ahí a decir que es caro...pues no, las cosas y el trabajo tienen su valor.
Alicia Onieva
El local es pequeño pero con encanto, muy cómodas las sillas, por cierto.
Eramos 5 chicas (en la cuenta pone 6, pero ql final faltó una) y no sabíamos muy bien qué pedir. Acertamos en todo, todo riquísimo. Las croquetas de pollo fuera de carta fueron un espectáculo, las alcachofas con queso impresionantes y el huevo trufado hay que probarlo.
No es mucha cantidad de comida para el precio que pagamos (26€pp) y de bebida y postre tampoco fue...
No está mal para probar, la comida es deliciosa, pero no es para bolsillos ajustados.
andrea fdz marcos
Impresionante la comida, la presentacion, el sabor.. súper buen trato de los camareros, buena ubicación en El Barrio de santa catalina y muy buen precio razonable con la comida. Recomendamos sin duda, sitio para volver!
Esferas de oliva, croquetas, tiradito de salmón, ostras al champagne, coca de foie y carrillera... todo brutal 💕
Pedro Álvarez Díaz
Sitio pequeño pero muy buen servicio. Carta original fuera de los platos típicos. A destacar el pulpo con calamares y la tosta de foie gras. Muy buena atención. Buena relación calidad/precio.
——
Actualizado julio 2020:
Siguen sin defraudar. Si quieres ir a un sitio especial donde comas comida de calidad de verdad y tengas una atención exquisita este es tu sitio. La comida deliciosa.
Como única pega/recomendación: creo deberían ir pensando en actualizar la carta e introducir nuevos platos.
Control COVID: impecable. Todos y cada uno de los camareros cuentan con mascarillas quirúrgicas de un solo uso, todos la llevan bien colocada y limpian constantemente las mesas y sillas. Genial
Laanmama Wofidelo
Un tesoro… un secreto de restaurante en Palma… servicio de alta nivel tal cual que su cocina… que cada plato se hace con mucho cariño… espectacular!!
Víctor Miguel
Sabor a Perú.
Restaurante fusión con gran presencia de sabores peruanos. Aunque he probado mejores ceviches, todos los platos que probamos estaban riquísimos. No te pierdas el bao de cerdo chife, las gyozas de lomo saltado o las ostras.
Para repetir.
zaida perez rodriguez
Espectacular desde el principio hasta el final . Disfruté cada plato como si fuera único .Fué una experiencia de sabores y emociones indescriptibles. El servicio de 10 .
Deseando volver para terminar de probar toda la carta , que será muy pronto .
Gracias
Nuria Escarpa Torre-Marín
Muy rico todo lo que pedimos, y muy buen servicio atendiendo las mesas. Se nota cuando los negocios están hechos con pasión, respetando la materia prima, e ilusion para que esta esquina de Palma llegue donde se proponga. Me lo recomendaron y lo recomendaría sin dudarlo!
Lucas Coppo
Gran lugar, lindisima gente, el chef es un genio! Imperdible en la visita a la isla!
Erika Giertlova
Todo muy muy rico..buena musica..la dueña nos explico cada plato por plato..se ven buenos profesionales..me han preparado carrot cake para mi cumple..muchas gracias Andrea�volveremos�
An error has occurred! Please try again in a few minutes