Posizionato a poca distanza dal centro storico della cittadina, Sandro Restaurante è risultato una piacevole scoperta sia dal punto di vista dell'esperienza culinaria che dal punto di vista dell'accoglienza.
Il locale, abbastanza ampio, è costituito da più ambienti tutti sapientemente arredati e funzionali. Il design è al tempo stesso elegante e accogliente, intimo e romantico...
La cucina è del tipo tradizionale italiana, con sapori classici rivisitati in chiave moderna.
Ottimo il lavoro dello chef, infatti le portate sono tutte esteticamente raffinate e deliziose al palato.
Ottima l'accoglienza con prosecco di benvenuto e bruschette calde e olive come aperitivo.
Il piatto più famoso del locale sono i rigatoni cacio e pepe.... deliziosi!
Raffinata è la presentazione dei ravioli ripieni con gamberi e capesante...ottimi!
Il servizio è professionale, preciso e discreto.
I prezzi sono nella norma per un locale di livello non commerciale (con alta qualità dei prodotti) e sicuramente nella media dell'isola!
Sandro Restaurante ... tradizione moderna!
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Grande cordialità e menu’ di grande livello. Straconsigliato!!!
Recomendadísimo…por su atención personalizada, sus platos que están de vicio y el ambiente que es muy agradable.
Éramos varias personas en la sala y la sala no es muy grande, pero parecía que estábamos en un privado.
Recomiendo la ensalada de burrata y de plato: La tagliatelle con salsa bolognesa (no habrás comido una igual en tu vida)
De postre pedimos tiramisu, que no me sorprendió mucho, pero estaba correcto.
Cena para dos con botella de vino y poste fueron ciento y algo..que no está nada mal.
Para cenar, es difícil encontrar parking por la zona. Así que mejor ir en taxi o aparcar directamente en el parking de pago que está bastante cerca.
Local pequeño pero bien distribuido con muy buen ambiente y muy buen servicio. La carta no es amplia (como a mi me gusta) la pizza buenissssssima y la pasta igual. Del postre que decir 10.
10/10. Los raviolis de setas y trufa son los mejores que he probado en mi vida, nos han gustado tanto que en vez de postre hemos pedido otro plato de raviolis. El servicio también es buenísimo. Volveremos segurísimo.
Sebastián Bustamante Martín
+5
Comer en Sandro es toda una experiencia. Producto de calidad, la atención del servicio es genial, súper amable. Te hacen sentir en casa. El gusto a la hora de cocinar para mí es espectacular. La verdad que mi mujer y yo disfrutamos mucho. Sin duda volveremos.
MARÍA LORETO ZAMORA MARTÍNEZ
+4
Restaurante que me sorprendió muy gratamente, a pesar de no ser fan de la comida italiana. Todos los platos sabrosos y muy bien ejecutados. Al final de la velada entablamos una agradable conversación con Sandro, el propietario,..Felicidades chef por hacernos disfrutar!
Lugar céntrico, acogedor y servicio atento. Las pizzas son de calidad, de masa muy fina y extracrujiente. Muy buenos entrantes y postres. Buena relación calidad-precio.
Dayanna Soriani galdon
+4
Fuimos mi pareja y yo a probar este nuevo sitio, la comida tiene un sabor exquisito aunque ponen cantidad no acorde con el precio , el ambiente de diez , la atención muy buena por parte de los camareros y muy rápida, hemos tenido una buena experiencia!
Como siempre ir a ver a Sandro es un placer, el lugar, la atención y todos los detalles que tiene, la carta toda riquísima, aconsejo 100 por 100
Comida saborosa, lugar acogedor aunque para mi gusto con la temperatura un tanto fría. El trato si bien parecía esforzarse, un poco frío para mi gusto, aún así volveremos, los platos como he dicho muy sabrosos, el precio, acorde con la calidad y cantidad teniendo en cuenta cómo está el mercado.
Un local precioso. Comida fabulosa y personal muy amable. En nuestro caso, raviolis de carrillera de cerdo, raviolis de lubina con salsa de gambas y tiramisú para compartir y cortado nos costó 56 euros. Un precio asequible teniendo en cuenta que absolutamente todo es casero y MUY italiano! Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes