Cool exterior gives only a hint as to what to expect inside!
Being regular visitors to this island & eating out possibly more than usual, I came across this new place via an ABC Mallorca magazine article & app, & we were not disappointed!!
Situated off the main drag in Palma on the corner of two streets, you could easily walk past the cool facade of Vandal & not realise it was there.
An even cooler interior & manager greeted us. Rusted iron walls, simple tables & chairs & an open kitchen (which I love) in this small trendy restaurant in the non tourist part of town full of Spanish locals. What a good start!
Greeted by friendly staff we started to look through the menu. For the first time in a very long while I was completely stuck (in a good way), I could happily eat everything!
The menu was unique, small and in layout with name of the dish, what implement to use (fork, spoon or finger), price & a recommended wine. Heaven!
Starters of croquettes with curried mayo and a superb fresh seafood ceviche cone were the perfect openers for what was to come.
Mains were a sort of a cross between tapas size and mains, so I could easily have had just one dish each, but am so glad we had 2 each!
My wife had a seared salmon with a spiced white tomato sorbet (yes a main course and yes it worked!!), sweet chilli laungoustines on skewers were excellent, I had a sous vide cooked hake that was just melt in the mouth & a chargrilled steak with truffle was not far off one of the best dishes I’ve had on the island to date.
Sealed off with a toffee, praline with ice cream and a chocolate mousse with lemon grass sauce made the perfect ending, along with the obligatory glass of Rioja of course! & all at a very reasonable price.
Superb service from very friendly & informative staff, especially the girl who served us & guided us through the menu (thank you for being so patient)
After a much needed chat and thank you / feedback (all good) with the chef & I think owner, it was time to reluctantly go.
Thank you to the team at Vandal (open for just one year and no doubt in my mind it will be around for many more), we will be back again & soon!
What an amazing meal we had!! Open kitchen watching chefs prepare these awesomely different dishes so calm and professionally! I highly recommend this restaurant to everyone visiting Santa Catalina!! Outstanding food and service!! Cannot wait to go again!!
La comida es sobresaliente. repetimos varios platos.
El servicio es cordial. Ambiente relajado.
Sin dudas volveremos.
Todo delicioso, ningún plato falla.
El único detalle que llamo mi atención fue que salimos con mucho olor a comida en la ropa( tal
Vez algún problema con la extracción de aire del local).
Buen sitio para probar cocina innovadora y de calidad. Los camareros muy atentos y amables en todo momento. Las recomendaciones en cantidad fueron acertadas.
Destacamos el cono de ceviche, el atún picante y la lechona con curry.
En cuanto al precio, es caro pero acorde a la calidad, sabor y experiencia en general. No dudaremos en repetir.
Haz de tu cena toda una experiencia, la relación calidad precio es muy buena. Por poner alguna pega, algunos platos quizás se quedan un poco escasos para comilones como yo. 🐺
Llegamos al restaurante con las expectativas muy altas por lo que habia leído de el y por las recomendaciones.
El local es pequeño, pero espacioso, bien acondicionado, con iluminación tenue que acompaña muy bien al ambiente. Destacar tambien el arte estilo "punk" que tiene el lugar.
Al sentarnos nos ofrecieron la carta de vinos y cocteles variados que van genial para acompañar la cena, pedimos el mojito vandal con un toque picante muy refrescante y el limonade rose, citrico y dulce.
Tras pedir la comida te abren el apetito con una pequeña tapa con mucho sabor a mantequilla. De los entrantes cabe destacar el cono de ceviche, bocado frio, refrescante y con sabores citricos y el mollete de ternera criolla con un sabor muy intenso. La croqueta de maiz, lo mas flojo de la cena.
De principales comimos el canelon, meloso y con una buena combinación de sabores y el pato de feria, cubierto con una capa de palomita picada que le aporta crujiente y acompañado de un pure de queso y manzana, que junto a la salsa de datiles y el pato hacen una combinacion perfecta.
De postre pedi la torrija, que podria salir un poco mas empapada, igualmente estaba deliciosa, bien combinada con el helado de violeta.
En general una visita que vale mucho la pena, recomendado y si se da la ocasión volveré.
La comida muy buena , de los entrantes nos encantó el taco de pescado. De los principales el tartar de atún es buenísimo y hay 6 postres a cuál mejor. Los camareros te explican todo lo que te sirven. Hay una gran carta de cocktails.
La comida y los tragos exquisitos. Comimos Burrata, Giozas de cerdo, Pollo frito con salsa de cacahuetes y un postre. El lugar es pequeño, la decoración ecléctica, y la atención de las camareras excelente. Recomendadisimo.
Eugenia Torres Aparicio
+5
Tiene un ambiente agradable pero un poco ruidoso, de ahí las cuatro estrellas. Las camareras y camareros encantadores. La comida espectacular.
Maravillosa Segunda experiencia, todos los platos tienen algo único y especial..el servicio es de 10. Una de las mejores experiencias culinarias que he tenido sin duda en Mallorca.
Volvería mil veces más! Nos sentamos en la barra, todo estaba minuciosamente preparado con mucho detalle en la presentación de cada plato, mi favorito sin dudas el cono de ceviche. Recomiendo realizar reserva con tiempo porque se llena. Se nota la presencia de los dueños, que están en todos los detalles! Los tragos muy buenos también! Lo súper recomiendo! Ideal para ir en pareja.
Es el mejor de los restaurantes que visité en Palma hasta ahora. De las tapas, no puedo decir cual era la mejor, porque TODAS me sorprendieron de lo ricas que son. Pedí como plato principal los ravioles rellenos de bogavante y boniato y estaba INCREÍBLE.
Los camareros, todos se portaron de 10 y el ambiente del lugar, me encantó.
100% recomendado
An error has occurred! Please try again in a few minutes