Luis Ballesteros Martinez
+5
Espectacular y muy buen trato aparte de la gran carta de comidas y esos cachopos espectaculares gran sitio para comidas y cenas
José Antonio Alvarez Gonzalez
+5
Muy buen cachopo y el trato del personal excelente grandes personas visitarlo
Manuel Prados Fernández
+5
Buena comida aunque me extrañó que en el menú 12€ hubiera 3 primeros y sólo 2 segundos a elegir. Yo tomé arroz con pescado, muy bueno y no grasiento, y luego tortilla de gambas, sabrosa y suficiente. Servicio rápido y eficiente
Miguel Angel de la Calle
+5
Carne propia, el mejor cachopo que comimos en 5 días en Asturias, probamos también el entrecote y estaba increíble.
El mejor lugar que he probado, comida riquísima, trato excelente! Soy de bcn y esto queda lejos pero es para tener un lugar fijo donde comer siempre. Cuando vuelva no dudo en venir aquí! Platos enormes no te los acabas!!! Muy muy muy buen sitio!
Restaurante de toda la vida con un gran menú del día, el pote asturiano y las costillas al horno estaban riquísimos. También es famoso justamente por sus buenos cachopos.
Puntuaciones:
•Pote asturiano. [8/10]
•Costilla al horno. [8/10]
•Cachopo. [8/10]
Alejandro Martínez Benavente
+5
Es un restaurante familiar y tengo que decir que efectivamente el trato desde que entras hasta que sales por la puerta es igual de familiar. Solo puedo decir. Gracias por la atención y gracias por la comida. Sin duda volvería y volveré y se lo recomendaría a cualquiera sin dudarlo. Un gran sitio
Tanto el chorizo criollo como el casero hay que probarlos, y el cachopo de cecina con queso de cabra está muy bueno. Hemos salido llenos. La tarta de queso para mi gusto le sobraron 3 min para estar más cremosa, pero de sabor estaba muy buena. El servicio rápido, atento, y se puede pagar con tarjeta.
Lugar tranquilo, muy limpio, con comida de calidad, pedimos, pollo al ajillo de primero, cachopo de jamón y queso de segundo y tarta de queso de postre, el cachopo muy bueno, la carne tiernísima, y la tarta buenisima, antes del primero nos pusieron una tapa de queso pir cuenta de la casa. Pagamos 33€
1- menu del dia - Normal, cantidad eso si, su precio acorde con la calidad cantidad etc...
2- cachopos a domicilio mas que recomendados o en el restaurante, propios.
3- personas recomiendan sus carnes de carta ( habra que probarlas).
4- gerente mas que amable.
5- en verano hace calor, pero cuidado con esas corrientes, te lo arregla (no puedes estar al gusto de todos los comensales, lo se.)
Todo el personal nos trató genial en todo momento, nos aconsejó acorde a lo que queríamos acertando con los vinos y los platos, la cocina asturiana casera de calidad de las que ya no quedan. Una de las cocineras, Meli, un amor de persona, pendiente de nosotros desde que entramos. Muy amables, muy agradables, calidad y buenas raciones, buenos vinos y aparcamiento fácil = para volver y recomendar sin duda
Buena relación calidad precio. Probamos el plato de Aldea y el cachopo de cecina y queso de cabra. Para mi gusto el cachopo estaba un poco escaso de relleno, pero por lo demás muy bien. El trato es el entero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes