Tu Impacto
Reseñas Recientes
Pequeño y bonito local en el casco antiguo de Oviedo. El producto de primera calidad, atendido con mucha amabilidad. Cenamos unas zamburiñas y una ventresca de bonito (para nuestro gusto demasiado poco hecha, pero muy fresca). Los postres bien. Presupuesto medio/alto.
Buen producto, bien tratado. Servicio en sala correcto y agradable. Muy buena mano para el punto de los pescados a la plancha. Postre recomendable la tarta de milhojas de Torrelavega.
Espacio pequeño y acogedor. Mejor reserve por adelantado. Pescado muy muy fresco. Exquisito. Cocina de mercado, respetando el producto y proponiendo sabores equilibrados, frescos y autóctonos. Especial recomendación: tomate aliñado, vieiras (sin palabras🤍), rabas de Llanes y cualquier pescado, por su máxima frescura. De postre, milhojas o requesón afuegal' pitu. Espectacular!! Disfruten 🥰