Una mezcla de “delicatessens”… para el buen comer y para el buen estar. El Rey Arturo (hoy Matacandela) supo elegir dónde quedarse y con quiénes (equipo de cocina y camarera). Da gusto pasar un rato allí degustando sus exquisitos platos. Recomendado queda
Jose Mª Valverde Bravo
+5
Lugar sin duda espectacular no "solo" por sus productos, que son espectaculares sino por su manera de amar y querer lo que hacen, gracias Arturo por vuestro trato hacia mi familia, volveremos como visita obligada, abrazos y besos! Seguid así, sin duda os haréis enormes!!
El sábado 18 de noviembre estuvimos almorzando, habíamos reservado con antelación pues éramos un grupo de 11 personas.
El sitio no lo conocíamos, pues era la primera vez que íbamos a Osuna, nos guiamos por la reseñas de Google para reservar.
El sitio precioso, muy acogedor, la comida excelente, nos dejamos aconsejar en todo momento y todo estaba exquisito, había incluso una persona alérgica y en todo momento le fue informada de lo que podía comer y lo que no.
El trato por parte del personal muy bueno y muy atento en todo. Calidad precio muy bien también.
Gracias a los dos por toda vuestra atención.
Todo un acierto, íbamos desde Huelva hasta Málaga y decidimos buscar algún sitio para comer. Hicimos reserva, es muy recomendable. Local minusculo, apenas 20 comensales. Eso no quita que el disfrute sea máximo. La atención es estupenda, y la comida igual. Para repetir. Precios acorde a la experiencia. Pagas por la calidad, buen trato y local.
Conocía este local de cuando era “El Mesón del Rey Arturo” y he vuelto con intención de conocer la evolución realizada. Realmente ha sido una auténtica revolución: en el local, la carta,…increíble todo. Lo único que no cambia es el trato exquisito de su personal y el magnifico ambiente que ofrece.
Deseando volver!!
En primer lugar, el espacio está decorado con muy buen gusto, se nota que ha sido redecorado hace poco tiempo . Las camareras atendieron con amabilidad . El precio del lugar es medio-alto, cobrando el pan a 1,30€/pax y la cerveza sin alcohol a 3€ , nos pareció bastante excesivo . No obstante, los platos en general estuvieron muy bien, destacando las gorditas de tartar de presa y la panceta del Sam. Los huevos trufados que , al parecer , son un reclamo allí , les faltaba sabor a foie, la cebolla caramelizada se llevaba el protagonismo ; y la regañá de atún, con necesidad de un mayor marinado .
Añadiría que, quizás , convirtiendo platos a tapas , haría más golosa la visita al restaurante para los clientes e incluir una cafetera para los que nos gusta el café después de la comida .
Pero sin duda, recomiendo la visita si pasáis por Osuna.
Estuve hace un tiempo, al poco de abrirlo, me encantó,
Pedimos ceviche de corvina y huevos con foie y trufa,
El dueño, Arturo, muy buen profesional.
Los platos bien buenos, lo recomiendo totalmente.
Paso por Osuna de vez en cuando, ya se dónde comer.
Me faltan los postres!
En Osuna. Con una terraza magnífica , llena de gente y alegría.
Y con un servicio rapidísimo y amable te sirven unos platos deliciosos.
Destacan Regaña de atun marinado y repapadillas de bacalao.
Arturo el tío que atiende la terraza es un cañón de eficiencia y amabilidad
Conchi Rodríguez gerpe
+5
Cené en este restaurante y tanto la comida como el servicio fue excelente, lo dice una persona como yo que soy muy exigente.
Lo recomiendo a todo el mundo que visite Osuna. El ceviche estaba delicioso
Estando de visita, vimos comentarios y nos decidimos a reservar. Todo un acierto. Comida fresca, sabrosa, sugerente. Servicio y atención estupenda, trato a los niños... Maravillosa. Raviolis, magret, fideuá... magníficos. La tosta de atún... Genial. Todo un acierto. Merece sin duda la pena. No subo mas fotos... Porque solo estás deseando que llegue el siguiente plato y probar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes