Para saborear un pescado asado en su punto es donde me gusta ir. Fuimos cuatro personas. Siempre conviene reservar. No dejéis de probar de entrante la sopa de pescado con un magnífico sabor, textura y color y que no es nada pesada ni te quita el apetito para el siguiente plato. La ración de kokotxas de bacalao con una salsa tipo americana que compartimos todo un descubrimiento. Las anchoas en aceite de oliva impecables no tienen un pero. La ración de pulpo que pedimos para picar estaba estupenda. Los chipirones en su tinta que tomó (y pude probar!) uno del grupo estaban francamente buenos; el lenguado asado que tomó otro que nos acompañaba tenía una pintaza como para no dejar de probarlo en nuestra próxima visita. El rape asado que compartí estaba excelente. Para el postre nos conformamos con una ración de queso manchego en tacos y con membrillo fantástica. Para beber, además de una botella de agua grande, dimos cuenta de un para de botellas de Campillo rioja crianza que no tiene desperdicio. Del precio hablamos de 50/55 € por persona, que sinceramente pagar ese importe por barba te deja mucho más satisfecho por una vez que pagar en dos ocasiones por una comida en otro lado un menú de 35 €. Hay restaurantes como este que elevan la nota y la categoría de la cocina de Euskadi, y otros que no dejan de ser mediocridades pero que no se bajan del burro a la hora cobrar... Asador erretegui Joxe Manuel de Ondarroa es un sitio para recomendar y no fallar.
Increible merluza a la brasa con una porciones muy abundantes. El servicio muy correcto pero poco amable. No obstante volvería por la calidad de la comida
Es un sitio fantastico, un entorno bonito, servicio de 10, y la comida se merece toda la fama que tiene Pais Vasco! Los chipirones en su tinte estaban espectaculares! Muy muy recomendable.
Me encanta este asador, una pena que no den cenas
Sopa de pescado, gambas, rodaballo y pastel de queso frío, con txakoli txomin etxaniz tx 60 euros persona .una cena increíble en la terraza.Para repetir. Eskerrik asko!!
Restaurante muy acogedor, comida de gran calidad, pescado espectacular, la sopa increible. Algo caro pero la calidad se lo merece. Como curiosidad en el restaurante sólo trabaja un hombre en la cocina, el resto son mujeres, muy bien atendidos de forma rápida y muy eficiente. Felicidades, desde Barcelona me queda un poco lejos pero si vuelvo por la zona repetiré seguro.
Nos ha gustado bastante, el pescado de muy buena calidad, a destacar la merluza a la brasa.
Los postres ñ han estado un poco por debajo del resto de platos, y la atención, aunque al principio han estado poco atentos, al final ha sido muy buena.
Una comida de 10!! Tanto el pescado como la carne espectaculares. Me quedé con las ganas de probar las cocochas de merluza a la brasa, así que tendré que volver. Postres caseros buenísimos. Trato agradable. Mejor reservar.
Riquísimo todo, excelente calidad y servicio. Super recomendable. Comimos sopa de pescado, piparras, cocochas de bacalao y chuletón
Buena opción para degustar unos pescados frescos a la brasa. Fuimos prontito sin reserva, pero es recomendable, porq al irnos estaba lleno. En nuestro caso un lenguado exquisito. De entrante unas anchoas y almejas, tb muy ricas. Atencion muy buena, q hacen q se disfrute aun mas d la comida. Postres caseros. Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes