Zuberoa
Araneder Bidea, Barrio Iturriotz, 20180 - Oiartzun
Europea
Española
Plato Verificado
Agregar Plato Faltante
🍽️
En el lugar
🍺
Alcohol
🍷
Vino
👍 Recomendado por 10 personas
+4
Incluyendo
Información de Contacto
📞
Teléfono:
+34 943 49 12 28
🌐 Website:
http://www.zuberoa.com
📍
Dirección:
Araneder Bidea, Barrio Iturriotz, Oiartzun
📷 Fotos (11+)
+3
más fotos
más fotos
Photo 1 / 11
100%
Reseñas de Google (10)
Uno de los mejores restaurantes de España. Nunca defrauda. La comida es excelente y el servicio impecable. Visita obligada si estas por la zona y quieres experimentar la cocina vasca en su maxima expresion
Google
Cocina y servicio excelentes. De los mejores restaurantes en los que he estado en mi vida. La estrella Michelín se le queda muy corta para el nivel que ofrece.
Google
Una experiencia única,la comida de 10, sin excepción,pero lo mejor de todo el trato de su gente, espectacular me sentí rodeada de personas amigas y cercanas...recomendado 100x100..y muy agradecidos por el trato recibido
Google
Restaurante totalmente recomendable, en nuestro caso disfrutamos de un menú degustación con el que probamos diferentes platos, todos ellos para recordar.
Nos quedamos con ganas de probar platos de carta que sin duda serán nuestra elección en la siguiente visita.
Totalmente recomendable.
Google
La excelencia por bandera, no se puede comer mejor que en el Zuberoa, platos tradicionales actualizados con toques de autor , producto y temporada por bandera, excelente bodega y una Tarta de Queso única aunque la de Pera tampoco se queda atrás , grandes los Arbelaitz , el servicio de sala muy amable, tiene una Estrella Michelin aunque para mí tiene 3
Leer más
Google
Increible. El restaurante en el que se casaron tus abuelos, celebraron el bautizo de tus padres, tu celebraste la mayoría de edad y, si tenemos suerte, tus hijos haran lo propio. Lugar atemporal, con servicio excelente y el gozo en cada plato.
Merece muchisimo la pena desplazarse de San Sebastian 12’ en taxi para disfrutar de este templo que supero nuestras (altas) espectativas.
Muy bien el poder jugar con medias raciones para poder probar mas cosas.
De diez. No dejes de pedir la tarta de pera de postre, el gran “tapado” eclipsado por la tarta de queso “estilo Zuberoa”.
Tan sólo algo que mejorar: ¡el café!.
Leer más
Google
No se puede olvidar q este restaurante tiene una estrella michelin, con lo cual todos y cada uno de los platos estan MUY BIEN trabajados. Si te gusta el foie, lo tienes difícil para escoger plato entre los varios que ofrecen aqui, xq todos estan DE-LI-CIO-SOS!
En cuanto a cantidades, antes de ir, vi una reseña de una persona recomendando medio entrante en vez de enteros (porque le parecían grandes)...en mi opinión, no son grandes. Yo soy una persona pequeña y que no suele comer grandes cantidades. Se puede comer perfectamente un entrante y un segundo y el postre (que por cierto se piden al principio).
Pedimos un rape asado pensando que vendría con los famosos tallarines de txipiron, pero cuando fuimos venía acompañado de curry (algo que no suelo comer), pero estaba delicioso! El pato asado, muy recomendable. El bacalo con bogavante, MARAVILLOSO!
Y los postres, la famosa tarta de queso! Pero, cuidao, los demas postres son tambn, iguaaal de RICOS en sabor!
El sitio y el servicio, no tienen ningún "pero". Muy acogedor.
Leer más
Google
Al Chef Hilario Arbelaitz hay que hacerle un reverencia por haber extendido la mítica tarta de queso que ahora se sirve, por enfermedad, en media España.
En primer lugar el sitio, caserío auténtico de la zona totalmente adaptado a la restauración con muy buen gusto y elegancia.
En segundo lugar, los platos y su sabor. Me quedaría con el Risotto, Foie con garbanzos, y los platos que impliquen caza son espectaculares. Recomiendo pedir medias raciones que aunque no sé muestren en la carta están disponibles. Y también preguntad por platos fuera de carta.
Y por último, y para nada menos importante, el servicio y trato recibido es exquisito.
Leer más
Google
Un lugar con encanto, clase y elegancia. Los platos son estupendos, raciones en su justa medida, muy bien elaboradas. El trato es muy correcto y elegante. Sin duda una cocina de alto nivel.
Google
Poder comer en este restaurante, es un privilegio, a algunos les puede parecer caro, pero creo que la calidad y elaboración de sus productos justifica cualquier precio, prueba de ello es que el restaurante estaba lleno... Cuidan mucho todos los detalles, la atención por parte del personal es impecable, sus propietarios son cercanos y atentos. Sus platos, inmejorables. Destacan su guiso de guisantes de lágrima y espárragos blancos, , el risotto con foie y trufa, el rape en su punto con tallarines de chipirón y, su tarta de queso, sencillamente sublime 😋😋😋
Leer más
Google
📊 Comparación con Otros Restaurantes
| Restaurante | Puntuación | Tripadvisor | Reseñas | |
|---|---|---|---|---|
| Restaurante Tolare | 94% | 4.5/5 | 4.0/5 | 8,312 |
| Toki Alai Jatetxea | 86% | 4.4/5 | 4.0/5 | 8,188 |
| Malkorra Hotel&Restaurant | 89% | 4.7/5 | 4.5/5 | 547 |
| Intxixu | 80% | 4.5/5 | 4.0/5 | 6,997 |
| Joxixionia | 83% | 4.2/5 | 4.5/5 | 315 |
| Olaizola Jatetxea | 72% | 4.3/5 | 4.0/5 | 11,032 |
