Pepe, el dueño, nos recibió en su casa, con trato cercano y amable , explicando la carta y cada uno de sus platos. Ha sido todo un placer comer allí por el trato, la comida y el servicio. A resaltar el pato, las alcachofas y las orejas, pero no quedan atrás las croquetas que se comió mi peque. Y como broche final una visita guiada por las cuevas que hay justo debajo. Seguro que volveremos.
Toda una experiencia!!! Pepe te explica sus platos como si hablara de sus hijos y te transmite toda la pasión que pone en ello.
Yo personalmente agradecería menos adornos en los platos, no les hace falta.
Cambiamos de plan a última hora de la tarde y encontramos este restaurante a veinte kilómetros de nuestra posición.
La acogida fue buenísima. Nos recibió la camarera y después el dueño nos presentó la carta y nos recomendó algunos platos.
El lugar, la acogida, la atención y la comida de diez. Los baños muy limpios (ese detalle suele descuidarse mucho). Todo de 10.
El precio cae a un segundo plano si la comida es tan rica.
Pagamos unos 70 euros por una cena que recordaremos. Totalmente recomendable.
El Restaurante Museo Teneria Espetacular merece una estrella Michelín,el Chef Pepe maravilhoso las manitas no perde en nada con au Pie de Cochon en París, el Pato a la Mandarina igual de rico,todo perfecto
Todo increíble, comida y servicio. Las alcachofas (y eso que no soy de verduras pero es que tiene un sabor único), el pato, las croquetas, la carne… Imposible no repetir, un trato inmejorable al cliente.
Hemos tenido un velada de lo más agradable. Tuvimos que reservar bastante tarde para cenar después de una carrera y el trato ha sido exquisito. Los platos son presentados con mucha dedicación. El personal de 10. Muy recomendable la oreja entre otros platos. Desde luego un sitio para repetir y recomendar. Todo un acierto.
Nos ha sorprendido la amable acogida , nos ha presentado los platos el chef, hemos comido alcachofas con foie,lingote de oreja y pato confitado con citricos,de postre mouse de queso d oveja con mango.Todos los platos muy elaborados y buenísimos.Para continuar el chef y propietario nos ha enseñado el museo,explicándonos toda la sabiduría ancestral del trabajo de la piel y la construcción de la vivienda.Toda una experiencia. Volveremos para seguir disfrutando otros platos.Muchas gracias.
Restaurante acogedor , con un ambiente agradable ,con profesionales de 10.
Sus platos son una mezcla de historia , tradición y vanguardia.
A eso le sumamos la magia de los sabores bien combinados y el resultado de las manos de un buen chef como es Pepe y obtienes una velada única y recomendable .
Francisco Osuna Jiménez
+5
Espectacular.... Cocina de categoría y trato exquisito.
Menú 25€ muy merecidos.
Un sitio muy recomendable, la atención espectacular y la comida no se puede mejorar, recomiendo las alcachofas y el pato. Volveré a Ocaña, solo por tener el placer de volver a comer aquí.
An error has occurred! Please try again in a few minutes