Espectacular. Siempre mi primera opción cuando visito la zona de Sanxenxo-O Grove. Joaquín es un fenómeno, tiene una carta basada en producto local cocinado con toques asiáticos (y también de forma tradicional). La carta de vinos con más de 200 referencias es sin duda un valor añadido digno de señalar en este restaurante.
Calidad máxima en pescados y mariscos de la zona. Genial en comida tradicional y arroces, pero para mi espectacular en cocina fusión entre thai y japo con los productos de tierra gallega. El dueño y servicio acompaña el buen ambiente. Si eres fan del vino, déjate aconsejar y sorprender por Joaquín. Para mi humilde, pero gran experiencia, estaría entre mis top 3 de España.
Un lugar bonito, muy agradable. Buena atención y la comida con un sabor de calidad, no hace tanto calor como en otros lugares. Comimos de maravilla repetiremos, se paga la calidad y el sabor
La mariscada me pareció algo pobre en variedad, pero estaba muy buena, nos sirvieron aparte unos mejillones en escabeche y 17 € en pan que apenas probamos. Los postres exquisitos.
jose domingo fernandez alvarez
+5
Arroz picante con buey...muy rico!...
Buenos platos y bien de precio
Bonita decoración con terraza
El postre mejor no lo voy a comentar...
Nos atendieron al momento. La comida salía a tiempo. Los platos todos buenísimos.
Si quedáis con hambre sin duda ala leche frita. La mejor de mi vida.
amarquina am_asesores@telefonica.net
+5
Pasamos a cenar por casualidad no lo conocíamos y nos encantó. Una forma diferente de comer los productos de la zona y espectacular. Nos dejamos aconsejar y todo exquisito. MUY RECOMENDABLE.
Estas son las fotos de lo que cenamos..
My favourite restaurants
+5
Otro de los sitios que teníamos pendiente. Joaquín (chef) junto a su mujer (jefa de sala) lo gestionan. Cocina de la zona con toques Asiático donde la brasa tiene una preferencia. Producto de calidad y cocina muy buena. Nos ofreciendo un lenguado rebozada que era un espectáculo, junto.con ensalada y patatas. Las cigalas fritas otro must.
Muy recomendable
@myfavouritesrestaurants
Es posiblemente uno de los más caros de la zona, pero sus platos y el servicio lo justifican.
Nos pedimos un foie micuit de rape (higado de rape), unas siu mai (tipo guiozas al vapor) con un caldo increible, y un bogavante a la olancha con sweet chili increíble (ojo 85€/kg) es más caro que en otros restaurantes de la zona però valió la pena.
De postre una sopa de chocolate blanco con galleta y espuma de maracuyà (casero).
Las personas que nos atendieron de 10, creo que con personas así trabajando se revaloriza aun más el restaurante.
Como negativo tengo que decir que el pan no estaba a la altura, deberían darle una vuelta. Y el pulpo a feria desde mi punto de vista tampoco. Pero por el resto...os dejo fotos para que valoréis.
Antonio jose Romero ale
+5
Un almuerzo de 10, todo riquísimo y bien elaborado, la picaña y el canelón de rape muy buenos
An error has occurred! Please try again in a few minutes