#}
Sluurpy > Restaurantes en Novo Sancti Petri > Cataria

Cataria - Novo Sancti Petri - Álbum de fotos

Excelente Restaurante si buscas una calidad suprema bien elaborada. La atención del personal está a la altura del entorno. Buena carta de vinos; el sumiller es encantador, al que le espera un futuro prometedor por la pasión que siente en la elaboración de los caldos, de diez! El precio desde mi punt
La comida excelente, sacando lo mejor de los productos de la tierra. Ostión de Cadiz, ortiguilla a la brasa, un impresionante besugo a la brasa..... todo un deleite para el paladar. Marinado con unos buenos vinos recomendados por el sumiller. El servicio inmejorable. No se puede pedir más. Un sitio
Nos recomendaron el restaurante unos familiares y sin duda ahora seré yo quien se lo recomiende a mis amigos. El producto con una calidad inmejorable, todos los platos espectaculares (especialmente los postres) y un trato y servicio increíbles. Gracias a todo el equipo de Cataria por proporcionarnos
Producto y buena atención, tándem ganador. Probamos ortiguillas por primera vez, a la brasa, una delicia como los ostiones de San Fernando, una riquísima ensalada de tomate de Conil y borriquete a la brasa de 10. Muy bien asesorados en cuanto al vino, aunque finalmente nos decantamos por unas burbuj
100% recomendable. Mejor pescado a la brasa de Cádiz. La Urta de 10 y a destacar también las gambas de Huelva, las ortiguillas a la brasa y el salpicón de bogavante. Servicio muy muy profesional sobre todo el jefe de sala así como el sumiller que acertó plenamente con lo que le pedimos. Volveremos.
Si la calidad, profesionalidad y las brasas tienen un nombre, ese es Cataria 💯 El pescado 🐟 a la parrilla es necesario probarlo para darse cuenta que lo que habías comido hasta ahora era otra cosa. Un carabinero 🦐 con la potencia de todo el mar 🌊 en un bocado y un bogavante 🦞 o almejas de 10. Ha
Actualización 2023: Sigue siendo la mejor cena de las vacaciones en Cádiz. Excelente brasa donde comas lo que comas estará a un fantástico nivel. La chuleta de este año la recordaré mucho tiempo de lo sabrosa y bien cocinada que estaba. Postres deliciosos. La carta de vinos de coste alto, echamos de
De lo bueno, lo mejor! Ante nada mencionar un servicio, es algo que yo priorizo, todos los restaurantes venden producto, pero si el servicio falla, me da igual la cantidad de estrellas o no, que tenga un restaurante. Gracias A los hermanos Fernando! El género es inigualable, lo que se recibe en el d
Restaurante dentro del hotel Iberostar Andalucía Playa. Nos habían recomendado cenar allí y aunque nos gustó mucho no llegaría a poner las 5 estrellas quizás porque cenamos pargo a la brasa y personalmente hay otros pescados que me gustan más. El primero fue pimientos a la brasa que estaban muy buen
Me ha encantado este restaurante, productos de primera calidad de la provincia de Cádiz, cocinado por maestros vascos de la cocina. Una buena parrilla al carbón donde los pescados de temporada se cocinan a la perfección. Detalles como el pan, el aceite de oliva y su buena carta de vinos marcan la di
Directamente desde las cocinas del restaurante Elkano en Getaria a Cádiz. Maestría en el manejo de las brasas, respeto máximo al producto de kilómetro 0 y búsqueda de la excelencia. La parrilla es la protagonista. Espectacular la Corvina semicurada a la sal y aliñada, o el Ceviche de camarón c
El restaurante en sí de 10. La propuesta de las brasas es excelente y sorprenden con productos como Ostiones u Ortiguillas, los cuales es habitual encontrarlos fritos y no a la brasa. Tienen una amplia variedad de pescados grandes para hacerlos de la misma forma, en mi caso el Borriquete estaba espe
EXCELENTE !!! Al estar ubicado en el hotel donde nos alojábamos, decidimos cenar allí un día y es súper recomendable. El principal protagonista es el producto de mercado preparado a la brasa. Muy muy buenos pescados. Los postres también son exquisitos. Merece mucho la pena probarlo.
Experiencia enriquecedora, productos de calidad de la zona y servicio excelente. Fernando y el compañero de matricula…GRACIAS!!!
Hemos estado ya tres veces, y cada cena que vamos es una experiencia súper buena. El sitio es precioso, dentro del hotel Iberostar, y en la terraza tienes unas vistas preciosas. Los pescados a la brasa, que son su especialidad, están buenísimos, el borriquete y el san pedro fueron los que pedimos. T
Fabulosa experiencia. Todo estaba delicioso. Los vinos, un acierto. El trato y servicio perfecto. Carlos Hernández estuvo muy atento toda la cena. Tiene un conocimiento amplisimo de los productos que maneja y domina a la perfección los puntos en la maravillosa parrilla de brasas. Por poner una pega,
Un lugar impresionante para comer. Gran calidad de los productos y cuidada elaboración acompañado por un servicio excelente. El rodaballo a la brasa estaba espectacular, posiblemente el mejor que haya tomado. Un sitio para desviarse si se está por la zona. Dentro del hotel Iberostar.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos