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Los Abetos - Nigrán - Álbum de fotos

Fuimos mi marido y yo, y comimos por 100 euros. El servicio muy bueno, te cambian el plato y los cubiertos cada vez que te sirven un plato distinto, y fueron muy amables. Estaba todo muy rico. Las chuletitas muy buenas pero algo elevado el precio, fueron 30 euros.
Para repetir, todo perfecto. El restaurante es conocido por su especialidad en carnes gallegas a la brasa y al ruedo pero hay que decir que la oferta en pescados no se queda atrás. Pedimos tres lubinas salvajes a la espalda que estaban espectaculares. El lenguado exquisito, también los chipirones y
Excelente lugar !!! El cochinillo y el cordero buenísimos !! Pero solo lo hay en fin de semana o por encargo. El lugar es muy agradable y amplio tiene buen estacionamiento. El servicio es muy atento. Recomendable reservar.
Excelente restaurante con varios espacios tanto interiores como terraza donde poder degustar unas carnes excelentes como por lo que he leído en las fotos unos pescados maravillosos, los postres también estan muy buenos y la relación calidad precio aunque no sea un restaurante económico tampoco lo ve
Hola. Un local muy bonito grande muy espacioso. Decoración con mucho gusto. Mesas grandes y espaciosas. Comida muy buena y un buen servicio.. Con un buen aparcamiento..
Es un sitio espectacular. Un trato muy cariñoso,y la comida está increíble. Repetiremos a volver a ver al señor José Pérez.
Buena atención. Todo lo de las fotos por 99€
Restaurante de referencia en la zona. Pescados de primera y carnes espectaculares. Cordero y cochino al espeto. Nos dejamos aconsejar para los entrantes. De segundo la ración de tres cortes de carne y una de lechazo al espeto. Espectacular!!!! Carta de vinos con innumerables referencias de todas la
La comida está muy buena. El personal es amable y profesional. Calidad precio está bien.
Local y servicio excelente. La carta buena, precios? Es relativo. El reclamo de carne al ruedo lleva a pensar que vas a probar algo inaudito, pero no. Usan el cordero de Burgos y cochinillo segoviano como reclamo de calidad, pero no se acerca al preparado en esas tierras. Si me apuras sitio para co
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