Fuimos mi marido y yo, y comimos por 100 euros. El servicio muy bueno, te cambian el plato y los cubiertos cada vez que te sirven un plato distinto, y fueron muy amables. Estaba todo muy rico. Las chuletitas muy buenas pero algo elevado el precio, fueron 30 euros.
Para repetir, todo perfecto. El restaurante es conocido por su especialidad en carnes gallegas a la brasa y al ruedo pero hay que decir que la oferta en pescados no se queda atrás. Pedimos tres lubinas salvajes a la espalda que estaban espectaculares. El lenguado exquisito, también los chipirones y las navajas eran de una calidad suprema. El cordero sin duda extraordinario. Mucha variedad en postres y bien presentados. Leche frita, Don Pedrito y milhoja de kiwi, todo riquísimo. El ambiente tranquilo y la atención inmejorable: súper atentos, amables, coordinados y rapidos. Volveremos sin duda.
Excelente lugar !!! El cochinillo y el cordero buenísimos !! Pero solo lo hay en fin de semana o por encargo. El lugar es muy agradable y amplio tiene buen estacionamiento. El servicio es muy atento. Recomendable reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes