Luz Ángela Sánchez Arango
+5
Cuando las cosas se hacen bien, se dice.
Comida muy rica y muy bien elaborada. Nos ofrecieron risotto de pulpo con trigueros y estaba muy bueno. Atención a las gambas con curry, plato de 10. El hummus rico y las patatas con alioli de chili ahumado, buenísimas!
Probamos el helado frito de violeta con base de toffe, y sin ser sabores que me enamoren, estaba rico y muy bien elaborado.
Buen servicio, atento. Sitio agradable. Para repetir.
Jose Antonio - Janto Fernandez
+5
La experiencia en Pápalo es un placer de inicio a fin. Calidad y propuesta única sin necesidad de ser pretenciosos. El simpático servicio nos trató genial y recomendó perfectamente las mejores opciones escuchando nuestros gustos. Fuimos 5 personas y compartimos varios platos completos y algunos pequeños (2x steak tartar, las dos opciones de gambas, cordero, picaña, ceviche, foie) y 3 postres (helado frito, tarta de queso, creme brulee). Fue un espectáculo de cena con sabores muy sorprendentes y platos únicos. Se nota el cariño de la dueña para crear una experiencia gastronómica memorable, la destreza del chef para proponer un menú riquísimo y la profesionalidad del servicio que nos hizo sentir como en casa. Un sitio de 10 en medio de Nerja, 100% recomendable.
Sitio con una decoración moderna, no sobrecargada, estuvimos en la zona de tapeo ya que tiene zona de restaurante también,es un sitio acogedor, los camareros muy amables, todo lo que pedimos estaba exquisito, también en la zona de gastrotapas puedes pedir platos si quieres, relación calidad-precio bastante buena, sin duda volveré a repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes