Stunning meal, great service and a lovely atmosphere. Best restaurant I've eaten at in Spain. Will recommend to everyone visiting Nerja �
We tried the tasting menu for food and wines.
Wonderful evening. Lovely staff. Very knowledgable and helpful. A special evening.
Sitio muy agradable para comer en Nerja, la comida esta muy bien, para destacar el carpaccio de atún (está realmente bueno) y los pescados, el servicio muy atento y amable, tienes entreplatos muy particulares (la primera vez que pruebo la flor de regaliz). Cosas a mejorar, el servicio después de los entrantes y después del principal un poco lentos (supongo que es porque solo estaban dos camareros), y en mi caso, el solomillo estaba frío (y el cordero también), por lo demás todo estupendo. El coulant y las trufas muy buenos. En general merece la pena parar y comer aquí, cocina muy original. Lo único el vino muy caro para el público español.
Se come muy bien, los platos muy bien presentados y el sabor especial. La atención en general ha sido muy amable pero en especial la mujer que nos ha atendido durante toda la cena, una mujer con pelo corto como gris, ha sido muy amable y muy simpática. Volveremos sin duda !!
Fuimos a Nerja a conocerlo por qué estábamos por la zona y llevábamos mucho tiempo con ganas de ir y como no, ha hacernos la foto en el barco de chanquete de la serie Verano Azul 😉. Decidimos quedarnos a comer en la zona, miramos en internet y vimos muy buenas opiniones sobre este sitio, y además tenía una mención Michelin por tanto decidimos ir.
La sorpresa fue muy satisfactoria, ya que nos encantan los menús de degustación y aquí tienen uno de 56€ y decidimos probarlo, todo un acierto!
La camarera que nos atendió, nos explicó todo perfectamente y fue súper agradable, bueno todos en general, pero está en concreto
Todos los platos nos encantaron, nos nos quedamos ni con hambre ni llenos, en el punto exacto, por lo tanto es un menú muy equilibrado.
En resumen, totalmente recomendable y seguro que cuando volvamos a Nerja, que volveremos porque nos hemos enamorado del pueblo, iremos de nuevo a comer .
Un restaurante de muy alta calidad en todos los aspectos con pocos reproches que hacerle y un precio alto acorde con la calidad de la comida y el servicio. Un valor seguro si se quiere quedar bien con alguien. El atún en sal es espectacular.
Excelente cocina, producto de calidad y de la tierra, con muy buen trabajo con las texturas y los sabores; el pescado sabe a pescado y las carnes están muy bien elaboradas, en una carta perfectamente dimensionada. Existe la posibilidad de escoger menú degustación con o sin maridaje. Raciones con la cantidad adecuada para acabar la comida satisfecho, pero no empachado. Buena bodega, con buena selección de vinos y champagnes; la cava del local es bonita y original. Servicio atento, educado, proximo y muy amable y profesional. Ubicación excelente, en la plaza del ayuntamiento y a 3 minutos del Balcón de Europa, evitando el jaleo de la zona. Se puede comer en sala o en la terraza; el ambiente interior es muy acogedor. Precio acorde con el servicio, pero sin dispararse ni mucho menos.
Para repetir, sin dudarlo, y para escoger como una de las mejores ofertas gastronómicas de Nerja, aunque no ofrezcan las vistas al mar de otros restaurantes, mucho menos agraciados en el aspecto gastronómico.
Diego M. Burgos Asenjo
+5
Maravillosa experiencia en la plaza mayor de Nerja. El trato fue exquisito así como todos los platos que tomamos. No sólo te sorprende la presentación sino también el sabor de los platos preparados.
Por poner un pero, el solomillo podría ser un pelín más grande.
Si se toma como referencia el prestigio de la guía Michelín, no extraña que este restaurante sea exclusivo y sea recomendado con una concepción tan mediterráneamente evolucionada con la oliva como esencia principal. De matrícula de honor.
Si estás en Nerja este lugar merece la visita. Está todo buenísimo, el trato del personal es una maravilla, los platos muy creativos. Nosotros hemos estado un par de veces y ambas hemos pedido el menú degustación y siempre ha estado a la altura de nuestras expectativas, siempre compuesto por platos diferentes y de temporada. Muy recomendable
Nos fuimos encantados. Menú degustación riquísimo de principio a fin. Cada plato nos sorprendía un poquito más. El trato fue correcto. Buena carta de vinos. Repetiremos si tenemos ocasión.
Jose Antonio - Janto Fernandez
+5
Oliva siempre es parada obligada para los que pasan por Nerja y aman comer bien. Productos locales de calidad top y cocina muy elaborada. Hace un año lo conocimos y siempre que volvamos a Nerja, repetiremos. Esta vez los 5 visitantes disfrutamos de carpaccio, foie, gambas, pulpo, atún (el que no es de entrante) y lomo madurado. De postre la panacotta de mango, la tarta de mascarpone y el coulant de chocolate. Y además con las camareras más majas de Nerja. Tremendo lugar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes