Unos de los mejores restaurantes de Navalmoral de la Mata. Tiene distintas salas donde poder comer y también en la planta superior tiene más salas, son amplias y no te molestan los demás clientes. Para el verano tiene una terraza muy bonita. La carne está increíble, la hacen a la brasa. Las croquetas y el queso camembert también son muy buenos. Los camareros son atentos y amables. El precio en algunos platos es alto pero tienen mucha calidad. Muy recomendable. Volveremos.
La Taberna del Loco!!! Un sitio especial, tanto en verano por su preciosa terraza cuidada con mimo al detalle como en invierno por su acogedora chimenea. El trato inmejorable, las carnes a la brasa y en especial las de vaca madurada un espectáculo, y una carta de vinos muy cuidada con referencias para descubrir. Sin duda uno de mis favoritos ♥️♥️♥️
Hay bastante distancia entre una mesa y otra y dividido en varios espacios por lo que se agradece esa intimidad. Han tardado un poco en servirnos porque han tenido un problema con la freidora pero nos han atendido muy bien y la espera ha merecido la pena. El local es bastante bonito y tiene una terraza muy amplia. La comida estaba muy buena, aunque para mí gusto a las croquetas le faltaba un poco de sabor, pero los huevos con morcilla estaban brutales y la carne muy bien cocinada. Volveré para probar más platos y algún postre ya que tenían muy buena pinta y la carta es bastante amplia!
Comida de 10. Entrecot de limousin, cachopo de lomo de limousin y patatas revolconas. Los postres caseros y muy ricos (destacando la torrija).
María José Pérez Bravo
+5
Una carta muy completa, tanto de comida como de vinos. Todo lo que probamos riquísimo. Recomiendo las mollejas de ternera, los tigres y el solomillo con foie y setas
Muy buena carne en una casa antigua decorada de forma ecléctica, terraza acogedora.
El lugar tiene un patio bastante bonito y acogedor.
Mesas con una distancia adecuada que proporcionan intimidad.
El servicio rápido y amable.
La comida todo lo que pedimos estaba muy rico.
No es un sitio barato, pero hay que pagar la calidad de los productos.
Especialidad en carnes.
Platos grandes.
Destacar el postre de la torrija con helado.
La terraza encantadora, la atención buena, tiempos de servicio para comer perfecto, la calidad de las carnes excelente. Recomiendo 100%, parada para comer obligada. Comimos: tigres, patatas bravas, solomillo, presa y postre torrija.
Tiene una gran terraza para el verano y un interior algo más pequeño.
Sinceramente toda la comida estaba muy buena y las raciones son generosas, incluso hasta las medias ración.
Personal amable.
Precio por persona 20 - 30 euros.
Excelentes tapas y mejores carnes. ¡Espectacular y recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes