Buen sitio de toda la vida para comer, sobre todo la típica carne asada de vaca morucha de la zona.
Raciones correctas, precios no muy elevados. El aspecto a mejorar, la salsa de aceite, vinagre y ajo típica, de acompañamiento a la carne asada, pecaba de exceso de ajo, matando, potenciando el sabor a ajo, e impregnando de un sabor intenso a ajo a la carne, enmascarando su sabor. Con un tercio del ajo que tiene, más que suficiente.
A pesar de ése detalle, seguro que volveré, pero pasaré de la salsa.
Muy bien. Hemos comido un domingo después de hacer la ruta de la senda de los castaños centenarios, un buen menú, muy bien preparado, con un precio asequible y con un excelente servicio. Totalmente recomendable. Todos los platos que hemos pedido estaban muy bien cocinados para nuestro gusto.
Comimos ayer con mis 2 hijas y el trato fue muy bueno
No entiendo las reseñas negativas que aparecen
La comida muy rica el servicio correctisimo
Nos aconsejo para no pedir comida de más y quedamos muy bien.
Lástima vivir tan lejos pero repetiremos cuando tengamos otra oportunidad
Por cierto las patatas fritas que parece algo muy simple pero tiene mucha importancia estaban espectaculares! normalmente hasta en los mejores restaurantes dejan mucho que desear
La comida está muy bien, buena relación calidad precio. Entramos de casualidad porque no teníamos reserva pero nos dejaron entrar. Éramos 4. Es un restaurante amplio, con 2 zonas, comimos tranquilos.
Muy buen trato y la comida estaba muy buena. Soy celiaca y pude comer sin problema. Tomamos menú del día en domingo. Había muchas opciones para elegir. Yo comí patatas meneadas (con sus torreznos, como debe ser) y de segundo un bacalao a la dorada que estaba súper bueno. De postre había muchas opciones caseras (también sin gluten, perotpero antojo de tarta helada de Contesa). Mis amigos dicen que la tarta de queso estaba buenísima.
Un restaurante de los de siempre, es casi obligado ir si pasas por la Peña de Francia o la Alberca, con menú y carta. Nosotros esta vez hemos optado por el menú y sinceramente, creo que han perdido un poquito. Sobretodo en la variedad, faltaba algún plato del menú y solo eran las 14h, pero los platos estaban ricos.
Hicimos reserva y comimos allí, patatas meneas, croquetas de jamón y morucha a la brasa con patatas, todo muy bueno, la carne al punto que cada uno pidió, raciones cumplidas, de hecho nos sobró carne y nos la pusieron para llevar. Postres caseros todo rico y bien atendido, servicio rápido.
Manuel Jesús García Valerio
+4
Muy buena la ternera morucha. Platos abundantes y buen precio. Quizás falte algo de personal porque el servicio fué bueno pero algo lento. El dueño muy amable y muy pendiente de todos los comensales. Buena relación calidad precio. Recomendable.
La comida está bien.
Menú del día 20 euros, cantidad normal, calidad buena.
Parrillada buena.
Sólo abre por la mediodía.
Días de diario poca gente, lo recordaba con más ambiente.
Me ha parecido un fantástico restaurante, muy amable de trato y muy buena calidad precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes