Octavio José Salmerón Béliz
Ante todo hay que tener en cuenta que es el restaurante de una escuela de hostelería pública del grado de FP.
Los camareros y cocineros son estudiantes, evidentemente supervisados.
Se les nota nerviosos y un poco cohibidos pero ponen todo su empeño en hacerlo lo mejor posible. Y lo consiguen.
La comida muy correcta y bien emplatada. Quiero destacar una bouillabaisse muy sabrosa.
Es una experiencia a hacer en algún momento. La iniciativa permite tener escuelas para una hostelería mejor.
Emilio Centeno Carrizosa
En restauración existe la superación, siendo ejemplo de ello, la Escuela Simone Ortega y su Salón Andrés Torrejón, desde su cocina hasta su salón. Enhorabuena, a todos quienes hacen posible su degustación.
Mª Pilar Nieto
Fuimos cuatro personas en octubre, entiendo que principio de curso. He ido también en abril y estaba mejor y.
Moon
Restaurante de estética cuidada, que mima al detalle el servicio.
Los alumnos de la escuela ofrecen su mejor versión. Platos de estética cuidada. Precios asequibles.
Rosa Rodriguez
Cena de 4 personas, en la que pudimos elegir 4 menús distintos. Y como siempre, todo exquisito.
David Perez
Todo excelente, la comida muy buena y los chicos muy majos. Buena calidad en los platos y muy buen precio. Sin duda volveremos
Manuela Pecharroman
Escuela de hostelería que ofrece comidas y cenas realizadas y servidas por los estudiantes. Nos encantó tanto la comida como la atención en el restaurante, todo estupendo.
Planeta Comida
Buen trato y buena comida, recomendable
Florencio Zamora Nava
Buena calidad y excelente presentación y servicio
Eugenio Corredor
Por ser el último día,hubo un poco de descontrol.
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