Angel Iglesias
Primera vez que voy a comer el menú diario. Salvo que vayas pronto, mejor ir con reserva ya que se llena bastante rápido. El menú es bastante amplio y variado, a muy buen precio. El marmitako de atún estaba muy bueno, pero el estofado de ternera llevaba 3 trozos y el resto era patata, zanahoria y champiñones. El trozo de pan que ponen es bastante pequeño.
La atención por parte del personal es buena, aunque tienen bastante gente y a veces hay que esperar un poco.
En general me gustó pero deben mejorar algunos detalles para hacerlo más recomendable.
jose rodriguez
Descubrimiento gastronómico muy favorable, personal atento y agradable.
Las almejas a la brasa son un espectáculo para el paladar con un punto de 10.
El pulpo a dos tiempos todo un golpe de sabor entre cocción y brasa.
La carne de buena calidad y sabor.
Recomiendo y tengo claro que volveré
Victor Manuel Gutiérrez-Ravé Bautista
Gran descubrimiento está taberna tradicional de cocina fusión Vasco malagueña en un rincón secreto de Malaga fuera de las calles más visitadas de la ciudad. La calidad y variedad de los platos solo se ve superada por la profesionalidad y amabilidad del personal.
Estoy deseando repetir!!!!
Ana Perea
Cocina sin gluten ideal para celíacos. Comida riquísima y camareros muy agradables. ¡Repetiremos!
Erika Jimenez
Este lugar es increíblemente acogedor a la par que delicioso, siempre hemos vivido cerca y hasta hoy no lo había visitado, y en que momento!!! Ahora es uno de mis lugares favoritos, buen servicio, buen ambiente y comida aún mejor, sabores por descubrir, y el precio es muy bueno en relación con la calidad !!!! Volveré sin duda!
Carmen C M
" Usted ha estado en la taberna de Curro Castilla?"
"Cómo no ha estado usted ya!"
Así reza en las paredes de un lugar al que entras por casualidad, a tomar simplemente una cerveza, porque te tienta la sed, paseando " por esa Málaga que huele a mar...de espuma blanca y...de sardina asá". Y con profesionalidad y simpatía te convencen, te seducen y terminas comiendo en un sitio, como pocos, acogedor, surtido de platos exquisitos. Cocina " vasco malagueña". Fusión sorprendente y exquisita, arroces deliciosos, pescados a cual más ricos. Una cocina que merece la pena probar y volver para tentarte con otra delicia. Una atención poco común en un sitio que se llena ( cómo no!) de clientes satisfechos que piden una y otra vez. Y profesionales ,que consiguen convertirte (cómo no!) en cliente agradecido y deseoso de volver a probar esa cocina deliciosa.
Os garantizamos que " los cordobeses" volveremos.
"Sí!. En la taberna de Curro Castilla ya les veo saboreando manjares. Vaya usted y entre!. Así va allí tanta gente"
C
Maravilloso sitio donde todo es sin gluten y de buena calidad. Todo esta bueno aunque pienso que algunos platos son quizá demasiado aceitosos.
Fernan Villanueva
Todo perfecto y muy bueno su personal muy amable y servicial
Carlota Tejero
La calidad de la comida es de 10...,el servicio estupendo...una gran variedad de vinos...y el precio acordé a la calidad...lo recomiendo sin ninguna duda
Jonas RC
Muy buen gazpachuelo. Todo muy rico en general.
Inma Franco (didi)
Ideal para ir con la familia, la comida espectacular, camareros educados y atentos . Totalmente recomendable.
Mª Lourdes Fernández Hernández
Nos encanto. La comida espectacular. Como de un restaurnte de varios tenedores. Sabrosa, bien presentada, productos frescos. Nada envasado. El servicio muy bueno. Las chicas muy atentas a todo y muy agradables al trato. El ambiente bueno. Tranquilo. Una terraza amplia y fresca. Volveremos para seguir deleitandonos con su gran variedad de platos tan bien elaborados. Y precio/calidad, muy bueno.
Elio Godoy
Excelente cocina y servicio. Los camareros muy atentos, amables y simpáticos. Hemos comido en muchas ocasiones, tanto de menú como a la carta, y en todas ellas hemos salido más que satisfechos. Recomendable 100%.
Francis Abadía
El servicio impecable, los camareros muy amables y la comida insuperable todo exquisito y cocinado con esmero. Pedimos un solomillo a la malagueña "espectacular" Y bacalao en tres variantes, en muy pocos sitios te lo ponen asi "súper espectacular", después en la sobremesa con las copitas, obsequieron a las mujeres con unos bombones helados, detallazo!!. Un lugar magnífico lo apunto en mis favoritos.
Maria Ozaeta
Llegamos por casualidad, queda cerca del Museo Ruso e íbamos sin comer. Estaba abarrotado (comidas de empresa) pero nos hicieron hueco en la terraza y nos avisaron de que la cocina iba algo lenta por la cantidad de clientes. Todo estaba buenísimo y las cantidades muy bien. Me gustó que toda la carta es apta para celíacos y defienden el consumo de proximidad. El servicio algo lento pero amable
Manuel Podadera
Exquisito. Cómo miman la materia prima, la presentación, los detalles. Esa fusión que proclaman de cocina vasca y malagueña funciona a las mil maravillas. Y va a más, porque con el paso del tiempo van mejorando los platos, añadiendo un punto de sofisticación que se disfruta en el paladar.
Jose BLU
Quieres probar el mejor bacalao que ponen en Malaga....buenisimo!! Elaborados por Jose, un verdadero profesional de la cocina. Todo está rico, pero el bacalao en salsa Verde, a la Vizcaína, o en cualquiera de sus formas, es un plato estrella. De la Mar al Plato. Recomendado 100% . Plato generoso y atención excepcional y buen precio. No hace falta ir más lejos, para saborear productos saludables. Buen vino. Gregorio felicitaciones, eres un camarero muy profesional. Siempre tienen un detalle. Comer bien, es una elección si vienes a Málaga. Recomendo 100%
NATALIA RODRIGUEZ FUENTES
Hoy hemos comido aquí mi madre, mi hermana, mi hija y yo. Hemos pedido ensalada de espinacas y pollo, morcilla de arroz con manzana y miel de caña, calamares fritos y arroz negro. Todo buenísimo. Y sobre todo: SIN GLUTEN. Los camareros muy atentos y amables. Gracias a María y a Gregorio, y por supuesto, al equipo de cocina.
Miguel Bernal Menéndez
Tiene menú del día a 10€ pero, no conviene engañarse porque si se mira la carta, hay muchos platos que merecen la pena. Tomamos un arroz caldoso con pescado que aunque para dos podían fácilmente comer cuatro. El resto también muy reseñable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes