Primera vez que voy a comer el menú diario. Salvo que vayas pronto, mejor ir con reserva ya que se llena bastante rápido. El menú es bastante amplio y variado, a muy buen precio. El marmitako de atún estaba muy bueno, pero el estofado de ternera llevaba 3 trozos y el resto era patata, zanahoria y champiñones. El trozo de pan que ponen es bastante pequeño.
La atención por parte del personal es buena, aunque tienen bastante gente y a veces hay que esperar un poco.
En general me gustó pero deben mejorar algunos detalles para hacerlo más recomendable.
Descubrimiento gastronómico muy favorable, personal atento y agradable.
Las almejas a la brasa son un espectáculo para el paladar con un punto de 10.
El pulpo a dos tiempos todo un golpe de sabor entre cocción y brasa.
La carne de buena calidad y sabor.
Recomiendo y tengo claro que volveré
Victor Manuel Gutiérrez-Ravé Bautista
+4
Gran descubrimiento está taberna tradicional de cocina fusión Vasco malagueña en un rincón secreto de Malaga fuera de las calles más visitadas de la ciudad. La calidad y variedad de los platos solo se ve superada por la profesionalidad y amabilidad del personal.
Estoy deseando repetir!!!!
Cocina sin gluten ideal para celíacos. Comida riquísima y camareros muy agradables. ¡Repetiremos!
Este lugar es increíblemente acogedor a la par que delicioso, siempre hemos vivido cerca y hasta hoy no lo había visitado, y en que momento!!! Ahora es uno de mis lugares favoritos, buen servicio, buen ambiente y comida aún mejor, sabores por descubrir, y el precio es muy bueno en relación con la calidad !!!! Volveré sin duda!
" Usted ha estado en la taberna de Curro Castilla?"
"Cómo no ha estado usted ya!"
Así reza en las paredes de un lugar al que entras por casualidad, a tomar simplemente una cerveza, porque te tienta la sed, paseando " por esa Málaga que huele a mar...de espuma blanca y...de sardina asá". Y con profesionalidad y simpatía te convencen, te seducen y terminas comiendo en un sitio, como pocos, acogedor, surtido de platos exquisitos. Cocina " vasco malagueña". Fusión sorprendente y exquisita, arroces deliciosos, pescados a cual más ricos. Una cocina que merece la pena probar y volver para tentarte con otra delicia. Una atención poco común en un sitio que se llena ( cómo no!) de clientes satisfechos que piden una y otra vez. Y profesionales ,que consiguen convertirte (cómo no!) en cliente agradecido y deseoso de volver a probar esa cocina deliciosa.
Os garantizamos que " los cordobeses" volveremos.
"Sí!. En la taberna de Curro Castilla ya les veo saboreando manjares. Vaya usted y entre!. Así va allí tanta gente"
Maravilloso sitio donde todo es sin gluten y de buena calidad. Todo esta bueno aunque pienso que algunos platos son quizá demasiado aceitosos.
Todo perfecto y muy bueno su personal muy amable y servicial
La calidad de la comida es de 10...,el servicio estupendo...una gran variedad de vinos...y el precio acordé a la calidad...lo recomiendo sin ninguna duda
Muy buen gazpachuelo. Todo muy rico en general.
An error has occurred! Please try again in a few minutes