#}
Sluurpy > Restaurantes en Málaga > La Taberna De Curro Castilla

La Taberna De Curro Castilla - Málaga - Álbum de fotos

Primera vez que voy a comer el menú diario. Salvo que vayas pronto, mejor ir con reserva ya que se llena bastante rápido. El menú es bastante amplio y variado, a muy buen precio. El marmitako de atún estaba muy bueno, pero el estofado de ternera llevaba 3 trozos y el resto era patata, zanahoria y ch
Descubrimiento gastronómico muy favorable, personal atento y agradable. Las almejas a la brasa son un espectáculo para el paladar con un punto de 10. El pulpo a dos tiempos todo un golpe de sabor entre cocción y brasa. La carne de buena calidad y sabor. Recomiendo y tengo claro que volveré
Gran descubrimiento está taberna tradicional de cocina fusión Vasco malagueña en un rincón secreto de Malaga fuera de las calles más visitadas de la ciudad. La calidad y variedad de los platos solo se ve superada por la profesionalidad y amabilidad del personal. Estoy deseando repetir!!!!
Cocina sin gluten ideal para celíacos. Comida riquísima y camareros muy agradables. ¡Repetiremos!
Este lugar es increíblemente acogedor a la par que delicioso, siempre hemos vivido cerca y hasta hoy no lo había visitado, y en que momento!!! Ahora es uno de mis lugares favoritos, buen servicio, buen ambiente y comida aún mejor, sabores por descubrir, y el precio es muy bueno en relación con la ca
" Usted ha estado en la taberna de Curro Castilla?" "Cómo no ha estado usted ya!" Así reza en las paredes de un lugar al que entras por casualidad, a tomar simplemente una cerveza, porque te tienta la sed, paseando " por esa Málaga que huele a mar...de espuma blanca y...de sardina asá". Y con profes
Maravilloso sitio donde todo es sin gluten y de buena calidad. Todo esta bueno aunque pienso que algunos platos son quizá demasiado aceitosos.
Todo perfecto y muy bueno su personal muy amable y servicial
La calidad de la comida es de 10...,el servicio estupendo...una gran variedad de vinos...y el precio acordé a la calidad...lo recomiendo sin ninguna duda
Muy buen gazpachuelo. Todo muy rico en general.
Ideal para ir con la familia, la comida espectacular, camareros educados y atentos . Totalmente recomendable.
Nos encanto. La comida espectacular. Como de un restaurnte de varios tenedores. Sabrosa, bien presentada, productos frescos. Nada envasado. El servicio muy bueno. Las chicas muy atentas a todo y muy agradables al trato. El ambiente bueno. Tranquilo. Una terraza amplia y fresca. Volveremos para segui
Excelente cocina y servicio. Los camareros muy atentos, amables y simpáticos. Hemos comido en muchas ocasiones, tanto de menú como a la carta, y en todas ellas hemos salido más que satisfechos. Recomendable 100%.
El servicio impecable, los camareros muy amables y la comida insuperable todo exquisito y cocinado con esmero. Pedimos un solomillo a la malagueña "espectacular" Y bacalao en tres variantes, en muy pocos sitios te lo ponen asi "súper espectacular", después en la sobremesa con las copitas, obsequiero
Llegamos por casualidad, queda cerca del Museo Ruso e íbamos sin comer. Estaba abarrotado (comidas de empresa) pero nos hicieron hueco en la terraza y nos avisaron de que la cocina iba algo lenta por la cantidad de clientes. Todo estaba buenísimo y las cantidades muy bien. Me gustó que toda la carta
Exquisito. Cómo miman la materia prima, la presentación, los detalles. Esa fusión que proclaman de cocina vasca y malagueña funciona a las mil maravillas. Y va a más, porque con el paso del tiempo van mejorando los platos, añadiendo un punto de sofisticación que se disfruta en el paladar.
Quieres probar el mejor bacalao que ponen en Malaga....buenisimo!! Elaborados por Jose, un verdadero profesional de la cocina. Todo está rico, pero el bacalao en salsa Verde, a la Vizcaína, o en cualquiera de sus formas, es un plato estrella. De la Mar al Plato. Recomendado 100% . Plato generoso
Hoy hemos comido aquí mi madre, mi hermana, mi hija y yo. Hemos pedido ensalada de espinacas y pollo, morcilla de arroz con manzana y miel de caña, calamares fritos y arroz negro. Todo buenísimo. Y sobre todo: SIN GLUTEN. Los camareros muy atentos y amables. Gracias a María y a Gregorio, y por supue
Tiene menú del día a 10€ pero, no conviene engañarse porque si se mira la carta, hay muchos platos que merecen la pena. Tomamos un arroz caldoso con pescado que aunque para dos podían fácilmente comer cuatro. El resto también muy reseñable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos