Una atención impecable y estupenda; marisco y pescado, de altisima calidad; trato, cordial, y el emplazamiento, único, El Palo,. con eso está dicho todo... Si tuviera que indicar algo negativo sería la dificultad de encontrar aparcamiento; por lo demás, un 10...
Javier Mojarrieta de Bustos
+5
De los mejores restaurantes de Málaga , gambas espectaculares, conchas finas impresionantes etc.... pero lo mejor sin duda sus propietarios y el personal, más que recomendable
Qué espectáculo de comida!!! Productazo y elaboraciones perfectas acompañadas de un servicio impecable y un local agradable. Relación calidad-precio insuperable.
Imprescindibles la ensaladilla, la croqueta de gambas, cualquier fritura y el PLATO ESTRELLA, carabineros con huevos y trufa. Todo de 10. Con ganas de repetir y seguir probando más y más cosas de la carta.
Recomendable 100%.
Ubicación genial, justo al lado de la playa. Materia prima exquisita, tienen exposición de los mariscos y pescados del día.
Una carta de vinos y espumosos muy muy completa.
Sitio al que regresar sin duda alguna!
Unos de los mejores restaurantes de Málaga y sin duda de El Palo. También los dueños y el personal son muy amables. El arroz caldoso de carabineros es espectacular.
Buena experiencia en este restaurante. La comida muy buena, buen producto y de calidad. El servicio es bueno. Quizás el local por dentro debería ser un poco más grande y mejor decorado.
Enrique López-Ríos Negueruela
+5
Cena espectacular, producto muy muy fresco y bueno. Servicio impecable, y por supuesto una carta de vinos excepcional, muy meditada por Juanma y su equipo. Único restaurante en Málaga que apuesta por una carta de vinos con tantas referencias de culto tanto locales como internacionales, a precios imbatibles. Experiencia de 10!
De mis sitios preferidos de Málaga, gambas a la plancha muy buenas, tacos de rape, almejas chirlas exquisitas, tartar de atún...todo muy bueno. El personal un 10 muy agradables y profesionales. Para repetir sin duda. Muy recomendable
conchadeviaje gonzalez “conchadeviaje”
+5
Hemos cenado en este magnífico restaurante, alejado del bullicio de chiringuitos y ha sido una sorpresa. Servicio excelente. Boquerones crujientes, tomate campero con aguacate y ventresca riquísimos, tarta al queso casera y el vino de Rueda frío y afrutado. Claro, me han invitado y no se como ha sido el precio
Nos ha gustado mucho tanto la comida como el servicio. Buenísimo el pan para empezar. Unas de las mejores almenjas que he probado en mi vida. Variedad de pescado que saben tratar.
Espectacular, bien pagado cada euro. 40€ por cabeza con botella de vino. Restaurante de clase alta barato para el buen servicio que prestan. Fui por recomendación de amigos, no es de turistas: es de malagueños. Y eso es siempre buena señal…
MUST Málaga! Excelencia en producto!
Es por derecho nuestro Marinos José de El Palo 💃🏽🍾🐟🐠🦐🦞🦀🦑🐡
An error has occurred! Please try again in a few minutes