Antonio R. Muñoz Ramírez
Menuda sorpresa y para bien.
Excelencia por los cuatro “costaos”…
Nos lo recomendó un amigo, alegando producto y trato… no se equivocaba: una de las mejores marisquerías que he pisado jamás. Tienen producto, tienen profesionalidad, tienen cocina y tienen limpieza, todo ello, en grado superlativo.
Unas gambas espectaculares, tanto en tamaño como en sabor y frescura.
Cigalas, para llorar de ricas…
El tomate ibérico, todo un espectáculo y para terminar unos boquerones fritos que se deshacían en la boca.
De postre, una tarta de queso “de la Viña” que era pura felicidad en la boca, por textura y sabor.
Si a todo esto le añadimos un trato familiar, agradable y atención inmejorable, tenemos, de lejos, uno de los mejores sitios donde comer en Málaga.
Gracias por todo y amenazamos con volver.
Pedro Garicano
Impresionante, las ostras un espectaculo, la ensaladilla y el tomate buenisimos. Las gambas y almejas tambien riquísimas. El servicio es impecable y no pueden ser mas simpáticos. Me dejo varias cosas para la próxima. Recomendable 100%, hacia tiempo que no comía tan bien.
José Holguín
Simplemente espectacular. El producto, la atención, todo, absolutamente todo. Felicidades, volveremos, sin duda. Recuerdo de un cacereño.
juanan arias torres
No hay restaurante en Málaga con mejor materia prima, mejor atención. La ensaladilla rusa,sus boquerones en vinagre, ese marisco fresco, las ostras... Nunca falla.
Hoy vuelvo por enésima vez, es imposible encontrar un sitio donde te atienda mejor y con más cariño y donde encontrar un productazo de mejor categoría. Una referencia gastronómica en Málaga.
Jose Antonio Peña
Sublime , templo del marisco y pescado en Malaga , servicio impecable , pero sobre todo el trato que le dan a esa materia prima que tenemos en nuestras costa . Una experiencia para repetir , gracias por sentirnos como en casa y de corazón gracias por darnos lo mejor de vuestra cocina y bodega
Helena Muñoz
Nos tomamos un arroz con bogavante increíble, mucho sabor y delicioso. También nos tomamos unas gambas cocidas espectaculares. Cómo postre una tarta de queso riquísima. Recomendamos totalmente ir a La Cantina porque se come estupendamente. ¡Volveremos!
Manuel AGUILAR CASAS
Pescado y marisco excelente, arroz con Bogavante impresionante
Maria Luisa Quilón
No es posible que éste restaurante pase desapercibido en Málaga. Vuestra cocina y todo el equipo sois adictivos. Mil y un día si es necesario pasaremos para degustar tanta "ricura" para nuestros sentidos. Enhorabuena de esta familia sevillana 👏👏👏. Humildad y buen hacer a raudales.
Helda Calvo
Cristóbal y sus hermanos nos atendieron de maravilla. El ambiente familiar y acogedor invita a compartir buenos momentos. Los mariscos frescos y de calidad. A destacar las ostras Guillardeau y las conchas finas. Aprendimos datos interesantes sobre el cultivo y la degustación de estos moluscos. La curiosidad: la cerveza artesana que venden. Hasta pudimos degustar una ginebra casera cortesía de la casa. Para repetir.
Francisco Fuster Ávila
Un lugar excelente para compartir con personas especiales y que sepan valorar la buena comida, buena bebida y servicio inmejorable
A destacar la cercanía por parte de Pepe que te hace sentir como en casa no, mejor
Mi experiencia de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes