#}
Sluurpy > Restaurantes en Málaga > Asador Iñaki

Asador Iñaki - Málaga - Álbum de fotos

El asador es espectacular. El ambiente muy bueno. La camarera Tamara muy profesional y agradable. La comida que decir, simplemente la boca hecha agua. Las fotos lo dicen todo
Pedimos el menú de 45€ y todo estaba muy rico, aunque la chuleta de vaca retinta quizás estaba demasiado pasada y perdió sabor, pero entiendo que fue algo puntual. Raciones bastante abundantes, quedamos muy llenos. Magnifica atención al cliente y el local es bonito.
Muy buen restaurante especializado en carnes. Gran servicio de parte de los camareros. Nos ofrecieron cortar la carne, nos trajeron un brasero para cocinar la carne un poco más, y conocen el producto: los tipos de carne, su origen, etc. Todo esto hizo que fuera una gran experiencia para comer, con
Fuimos la semana pasada porque teníamos ganas de comer buena carne. La calidad de la carne es muy buena y tienen muchos estilos de corte para todos los gustos. No me gustó que las piedras para hacer más la carne de otras mesas molestaban, ya que son de carbón y había mucho humo dentro del local. El
A destacar la calidad de la propuesta gastronómica del restaurante, que apuesta por los mejores cortes preparados a la brasa con respeto y tradición, con una materia prima de excelencia. No dejes de probar el carpaccio de wagyu.
Espectacular todo. Pedimos solomillo de dos tipos distintos y estaban genial, al punto que lo indicamos. Quedamos encantados con el servicio, super amable y atento. Probad el moscatel, por lo que más queráis! Repetiremos cuando volvamos a Málaga.
Ayer estuvimos almorzando en El Asador de Iñaki.....Por fin !! Después de varios intentos lo habíamos tenido que posponer.La experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas .Íbamos un poco indecisos respecto a la carne que íbamos a tomar... pero todo perfecto,el personal muy profesional nos
Una experiencia muy original, en la cual aprendes algo más sobre la maduración y tipos de carnes, y que hay cosas que valen su precio! Servicio cercano y amable (sobre todo si has reservado temprano). Te traen el "carrito de la compra" para que elijas la pieza y el precio/kg dispuesto a pagar. Luego
El parque de atracciones de la carne. Tienes tipo de piezas y cortes de todo tipo y denominaciones de medio mundo. El nuevo local (q ya tiene varios años ) mejora con creces la otra ubicación. El interior es precioso y la terraza cubierta algo más austera pero funcional tambien. Fuimos muy bien acon
Llegamos a este restaurante por recomendaciones y nos fuimos nos fuimos un poco decepcionados. Nos pedimos unas anchoas para compartir, lo esperado para un entrante de este tipo. Luego elegimos un plato cada uno, en mi caso me decanté por un entrecot madurado, y para ser madurado la carne estaba bas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos