Increïble el pulpo y la carne espectacular
Volveremos sin duda, merece la pena esperar
Carlos Fernandez Perez
+5
Buen servicio y trato al cliente la comida de sobresaliente me a encantado el lugar volvere sin duda muchas gracias a rene y Antonio camareros de 10
Isabel Collante Armenta
+5
El asador es espectacular. El ambiente muy bueno. La camarera Tamara muy profesional y agradable. La comida que decir, simplemente la boca hecha agua. Las fotos lo dicen todo
Pedimos el menú de 45€ y todo estaba muy rico, aunque la chuleta de vaca retinta quizás estaba demasiado pasada y perdió sabor, pero entiendo que fue algo puntual. Raciones bastante abundantes, quedamos muy llenos. Magnifica atención al cliente y el local es bonito.
Muy buen restaurante especializado en carnes. Gran servicio de parte de los camareros. Nos ofrecieron cortar la carne, nos trajeron un brasero para cocinar la carne un poco más, y conocen el producto: los tipos de carne, su origen, etc. Todo esto hizo que fuera una gran experiencia para comer, con un servicio fuera de lo normal.
José Daniel Ramos Garcia
+4
Fuimos la semana pasada porque teníamos ganas de comer buena carne.
La calidad de la carne es muy buena y tienen muchos estilos de corte para todos los gustos.
No me gustó que las piedras para hacer más la carne de otras mesas molestaban, ya que son de carbón y había mucho humo dentro del local.
El personal muy bien, muy educados y nos trataron genial.
A destacar la calidad de la propuesta gastronómica del restaurante, que apuesta por los mejores cortes preparados a la brasa con respeto y tradición, con una materia prima de excelencia. No dejes de probar el carpaccio de wagyu.
Espectacular todo. Pedimos solomillo de dos tipos distintos y estaban genial, al punto que lo indicamos. Quedamos encantados con el servicio, super amable y atento. Probad el moscatel, por lo que más queráis!
Repetiremos cuando volvamos a Málaga.
Ayer estuvimos almorzando en El Asador de Iñaki.....Por fin !! Después de varios intentos lo habíamos tenido que posponer.La experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas .Íbamos un poco indecisos respecto a la carne que íbamos a tomar... pero todo perfecto,el personal muy profesional nos aconsejaron sobre el tipo y cantidad de carne para los comensales que éramos.. estupendo
El local muy bonito,tiene zona de terraza( techada),Salones y comedores privados.
Los entremeses muy buenos y los postres no sé quedaron atrás.. bueniiiisimos.Calidad - Precio.. correcto.Muy recomendable
Una experiencia muy original, en la cual aprendes algo más sobre la maduración y tipos de carnes, y que hay cosas que valen su precio! Servicio cercano y amable (sobre todo si has reservado temprano). Te traen el "carrito de la compra" para que elijas la pieza y el precio/kg dispuesto a pagar. Luego te ponen una miniparrilla en la mesa para que le des un toque personal a la carne. Nos sorprendió la morcilla de Burgos con wagyu con pimientos confitados (una fantasía). Sitio ideal para darse un capricho y dejarse llevar.
El parque de atracciones de la carne. Tienes tipo de piezas y cortes de todo tipo y denominaciones de medio mundo. El nuevo local (q ya tiene varios años ) mejora con creces la otra ubicación. El interior es precioso y la terraza cubierta algo más austera pero funcional tambien. Fuimos muy bien aconsejados por los camareros y tomamos 3 platos. De entrada un revuelto de boletus , huevos de corral , trufa y foie impresionante . Luego un solomillo al punto q estaba delicioso y para terminar un entrecot hecho perfectamente y de gran sabor. El precio no es barato pero la calidad de los productos lo vale con creces. A destacar detalles como la.patatas fritas , impresionantes y los pimientos de piquillo q acompañaban al entrecot.
Llegamos a este restaurante por recomendaciones y nos fuimos nos fuimos un poco decepcionados.
Nos pedimos unas anchoas para compartir, lo esperado para un entrante de este tipo.
Luego elegimos un plato cada uno, en mi caso me decanté por un entrecot madurado, y para ser madurado la carne estaba bastante correosa, los pimientos del acompañamiento me gustaron bastante.
Y de postre, tarta de queso, correcta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes