Asador Iñaki

Asador Iñaki, Málaga Calle Ayala 38-40 - Málaga

Now open
Mediterránea
• Española
• Asador
• Sentado

87/100
Recomendado por 42 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Asador Iñaki favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 39412 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
1457 Opiniones
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,3
4127 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 19/07/2022
4,3
115 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 19/07/2022
4,5
394 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 11/12/2019
5,0
2 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
2311 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/12/2021
4,2
3751 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,5
12 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 02/12/2021
4,8
27056 Opiniones

GD

Guía de microempresas
Last update on 07/05/2022
4,3
127 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Eva Mantecon Madera
+5
Increïble el pulpo y la carne espectacular Volveremos sin duda, merece la pena esperar
Facebook
Carlos Fernandez Perez
+5
Buen servicio y trato al cliente la comida de sobresaliente me a encantado el lugar volvere sin duda muchas gracias a rene y Antonio camareros de 10
5
Isabel Collante Armenta
+5
El asador es espectacular. El ambiente muy bueno. La camarera Tamara muy profesional y agradable. La comida que decir, simplemente la boca hecha agua. Las fotos lo dicen todo
5
Laila Sleiman Sanz
+5
Pedimos el menú de 45€ y todo estaba muy rico, aunque la chuleta de vaca retinta quizás estaba demasiado pasada y perdió sabor, pero entiendo que fue algo puntual. Raciones bastante abundantes, quedamos muy llenos. Magnifica atención al cliente y el local es bonito.
5
afmora89
+5
Muy buen restaurante especializado en carnes. Gran servicio de parte de los camareros. Nos ofrecieron cortar la carne, nos trajeron un brasero para cocinar la carne un poco más, y conocen el producto: los tipos de carne, su origen, etc. Todo esto hizo que fuera una gran experiencia para comer, con un servicio fuera de lo normal.
4
José Daniel Ramos Garcia
+4
Fuimos la semana pasada porque teníamos ganas de comer buena carne. La calidad de la carne es muy buena y tienen muchos estilos de corte para todos los gustos. No me gustó que las piedras para hacer más la carne de otras mesas molestaban, ya que son de carbón y había mucho humo dentro del local. El personal muy bien, muy educados y nos trataron genial.
5
Paco Palanca
+5
A destacar la calidad de la propuesta gastronómica del restaurante, que apuesta por los mejores cortes preparados a la brasa con respeto y tradición, con una materia prima de excelencia. No dejes de probar el carpaccio de wagyu.
5
Dani Villagrasa
+5
Espectacular todo. Pedimos solomillo de dos tipos distintos y estaban genial, al punto que lo indicamos. Quedamos encantados con el servicio, super amable y atento. Probad el moscatel, por lo que más queráis! Repetiremos cuando volvamos a Málaga.
5
Marina Jimenez Campoy
+5
Ayer estuvimos almorzando en El Asador de Iñaki.....Por fin !! Después de varios intentos lo habíamos tenido que posponer.La experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas .Íbamos un poco indecisos respecto a la carne que íbamos a tomar... pero todo perfecto,el personal muy profesional nos aconsejaron sobre el tipo y cantidad de carne para los comensales que éramos.. estupendo El local muy bonito,tiene zona de terraza( techada),Salones y comedores privados. Los entremeses muy buenos y los postres no sé quedaron atrás.. bueniiiisimos.Calidad - Precio.. correcto.Muy recomendable
5
Rafael Fernandez
+5
Una experiencia muy original, en la cual aprendes algo más sobre la maduración y tipos de carnes, y que hay cosas que valen su precio! Servicio cercano y amable (sobre todo si has reservado temprano). Te traen el "carrito de la compra" para que elijas la pieza y el precio/kg dispuesto a pagar. Luego te ponen una miniparrilla en la mesa para que le des un toque personal a la carne. Nos sorprendió la morcilla de Burgos con wagyu con pimientos confitados (una fantasía). Sitio ideal para darse un capricho y dejarse llevar.
4
Miguel Angel Marin
+4
El parque de atracciones de la carne. Tienes tipo de piezas y cortes de todo tipo y denominaciones de medio mundo. El nuevo local (q ya tiene varios años ) mejora con creces la otra ubicación. El interior es precioso y la terraza cubierta algo más austera pero funcional tambien. Fuimos muy bien aconsejados por los camareros y tomamos 3 platos. De entrada un revuelto de boletus , huevos de corral , trufa y foie impresionante . Luego un solomillo al punto q estaba delicioso y para terminar un entrecot hecho perfectamente y de gran sabor. El precio no es barato pero la calidad de los productos lo vale con creces. A destacar detalles como la.patatas fritas , impresionantes y los pimientos de piquillo q acompañaban al entrecot.
4
# Eduardo #
+4
Llegamos a este restaurante por recomendaciones y nos fuimos nos fuimos un poco decepcionados. Nos pedimos unas anchoas para compartir, lo esperado para un entrante de este tipo. Luego elegimos un plato cada uno, en mi caso me decanté por un entrecot madurado, y para ser madurado la carne estaba bastante correosa, los pimientos del acompañamiento me gustaron bastante. Y de postre, tarta de queso, correcta.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:00 - 00:00
Martes:
13:00 - 00:00
Miércoles:
13:00 - 00:00
Jueves:
13:00 - 00:00
Viernes:
13:00 - 00:00
Sábado:
13:00 - 00:00
Domingo:
13:00 - 00:00

Reserve una mesa con

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Asador Iñaki

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 39412 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 667 42 44 76

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1