Paula Ojeda
Cenamos aquí durante nuestras vacaciones en Málaga y nos gustó tanto que ha pasado a ser nuestro restaurante preferido en la ciudad. Nos encantaron los detalles del servicio de pan y el aperitivo. Los camareros están muy pendientes y llevando el ritmo de la comida sin que te falte un plato en la mesa. Los platos son muy delicados y llenos de sabor. Probamos las croquetas, los buñuelos de bacalao, las albóndigas y la tarta de queso. Pero sin duda nuestro plato preferido fueron los calamares a la carbonara. Sabrosos y deliciosos con el toque crujiente del guanciale. Tenemos que volver a probar el canelón.
Alejandro Crespo
Pedimos dos menús degustación. De varias opciones cogimos el largo, que eran 10 platos. No tenían maridaje, incluido o aparte en el precio, pero lo pregunté y me lo ofrecieron sin problema. Primero un cava, luego un blanco seco, un rosado seco de la misma casa del blanco. El menú degustación muy variado y sorprendente. No me quedé con todos los nombres pero tuvimos de aperitivo una crema de maíz con lascas de lacón y cebollino, mini rábano con esferificaciones de salmón y un alga nori con tartar de salmón. Después una ostra con bloody mary, a continuación un tartar de gamba blanca sobre crema de espárragos blancos, tartar de lubina con crema de calabaza con jengibre. También nos pusieron una cebolleta con crema de champiñones y caviar, salmonete sobre orzo, con salsa americana y crema romescu. Pata terminar lo salado una pechuga plancha de pichón en su jugo con colinabo y champiñones y muslo confitado sobre base de brotes. Trio de quesos con membrillo (cabra, oveja y vaca) y dos postres: milhoja de crema y chocolate con helado de croissant y para terminar un bizcocho casero de chocolate con baileys, detalle de mascarpone y helado de vainilla sobre base de galleta triturada.
El servicio, el sitio, el ambiente, todo muy agradable y recomendable. La mayoría de comensales que había, pedían a la carta.
LionC4
Muy buena primera experiencia en La Antxoeta.
Situada en el centro de Málaga, el
Soho.
La cálidad de los platos y el servicio son espectaculares. El canelón de la maruchi es una pasada, está realmente bueno.
Nada más llegar te ponen un aperitivo que se agradece, acompañado de una degustación de aceite buenísimo.
La ternera en su punto!!
Muy recomendable y para repetir con otro platos de la carta que seguron que están especiales. Un gran acierto.
Dani Medina
Restaurante con estilo. Un restaurante en mi tierra, Málaga, que ha sido todo un descubrimiento.
Nada mas entrar ya la decoración y el ambiente tan intimo, acogedor y como estar en casa, te atrapa. Luego el recibimiento y el trato durante toda la comida de 10. Te recomiendan, te miman y te hacen estar cómodo.
De aperitivos con la cervecita de entrada te ponen un aceite y una mantequilla que tira de espalda de lo rico que está. Junto a un par de aperitivos peculiares y riquísimos.
Y de platos como íbamos tres pedimos variad cosas para compartir. Canelones de Maruchi que estaban tremendos, un risoto espectacular, unas ostras en salsa que te dejan sin aliento, un bacalao relleno de otro planeta y para terminar un bizcocho de chocolate que es otra historia.
Como se dijo en la película Julie y Julia: Leí que era de mala educación decir, ¡rico! al comer, pero, ¡rico!”
Gracias por la experiencia Antxoeta y enhorabuena al personal y al equipo de cocina.
Harry El hacha
Buen restaurante situado en el centro, con un servicio muy profesional, una carta corta pero diferente y unos precios algo elevados.
Iñaki Saldaña
Situado en el Soho de Málaga, la zona de la ciudad que se está poniendo más de moda, La Antxoeta ha supuesto un gratísimo descubrimiento aunque ya íbamos bien recomendados. El sitio es tranquilo, pequeño pero con buena separación de mesas, con la cocina abierta a la sala (siempre una garantía) y con un estupendo trato, tanto por parte del chef como de la jefa de sala y resto del personal.
Todo lo que comimos, buenísimo. Desde los aperitivos (sin olvidar esa mantequilla con cebollino) hasta los platos principales: Tartar de gambas con licuado de espárragos blancos, Boquerones con vinagreta de mango y piparras, Txipis al estilo "Iñaki" con tinta de calamar (con la particularidad de que a mí tocayo le gusta más con patatas fritas que con arroz blanco y aquí han creado unas croquetas de puré de patata, todo un acierto) y las Vieiras con crema de cebolla y trufa, además del capricho de la ostra al natural. Todo bien presentado y bien servido. Buena selección de vinos nacionales e internacionales.
Solo haría dos sugerencias en los platos que hemos probado: Subir un punto en la cocción en boquerones y txipis y más licuado de espárragos y de cantidad de brotes para suavizar texturas y aligerar el tartar de gambas.
En resumen, un lugar al que volver porque aún hay muchas propuestas que probar.
Antonio Ortiz
Regresamos de nuevo a Antxoeta
Los canelones siguen siendo una maravilla. También cómo cuidan los detalles, como ese gazpacho aperitivo de la casa.
El atún con pimientos recomendable, el servicio atento y cercano.
Rafael Ordoñez
Hoy, como otras tantas veces, he comido con un amigo y la verdad es que la experiencia, como siempre, ha sido excepcional. Platos novedosos y verdaderamente exquisitos.
Aunque a las fotos siempre les falta ese toque auténtico del sabor de los platos, se puede apreciar el estupendo emplatado de los mismos. Solo decir que la cocina de Pablo sigue siendo una verdadera pasada. Cigalas/salmorejo, Foie/kikos/confitura, Arroz/boquerones, Carrilleras y Milhojas.
Manuel Martinez Pineda
Magnífico restaurante y magnífico trato. Es uno de estos restaurantes donde te encuentras muy bien cómodo y como en casa. La cocina nos pareció magnífica, con una platos muy bien elaborados y equilibrados. Nos dejamos recomendar y fue un éxito.
También tienen una magnífica carta de vinos y mucho conocimiento para recomendarte los adecuados.
Conchi Garcia Suarez
Hemos participado de nuestro encuentro mensual .
Catadonna un grupo de amantes de la gastronomía , de la buena vida y de la amistad.
Y en esta ocasión me tocaba elegir un lugar.... el lugar no pudo ser mejor !!
Cristina y Pablo nos han cuidado y mimado con un espectacular menú donde el sabor y la presentación han sido ejemplares.
Hemos disfrutado de verdad muchísimo.
Al llegar a casa he recibido muchísimas felicitaciones por la elección.
Sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes de Málaga.
FELICIDADES !!!
Hanni Martini
What’s not to love about this place. Cozy yet contemporary setting; delicious, unique dishes using the finest locally sourced ingredients; friendly professional staff. You can even watch the chefs at work in the open kitchen. Highly recommend ��
Cri MY
Son los mejores sin duda, el trato, la calidad de la comida, su sabor y la calidad de la personas que componen este restaurante!
Naiara Lopez Tejedor
Original apuesta de mesas altas para disfrutar de la cocina de Pablo Caballero donde me encantantaron sus chipirones a la Iñaki. Gracias Cristina por tu acogida. Volveremos.
Jose C. Ruiz
Sensacional experiencia, de lo mejor de Málaga, un as de la cocina fuera de lo tradicional.
Daniel Martín Gutiérrez
Imprescindible visitar este pedagogo de cielo gastronómico. Enhorabuena crack.
Jose Andres Jimenez
Gracias por el gran servicio y por deleitarnos con platos llenos de tanto sabor .
Manuel Sánchez Albuera
Muy buen restaurante, muy amable el servicio, me guardaron la mesa aun llegando una hora tarde y con la noche en blanco en la ciudad, la comida excelente con un muy sabroso pulpo y atún.
Muy acogedor, muy buena relación precio, repetiremos.
Borja Moya Gonzalez
Todo riquísimo y el servicio especial sitio muy recomendable especial
Jose Luis Gonzalez Ruiz
Fenomenal. Muy recomendable .
Lola Rodriguez Serrano
Nuestro restaurante preferido! Un local moderno , muy buen ambiente, la calidad de los productos y el cariño que pone Pablo los hace exquisitos , nos gusta encontrar esos sabores diferentes , y el trato familiar, nos sentimos en casa , y sobre todo, el fuera de carta de Pablo. Sabéis que somos incondicionales!
Carlos Pardo Rodríguez
Gran restaurante en el centro de Málaga ¡Enhorabuena a todo el equipo!
Sacha Reyes
Grata sorpresa. Restaurante acogedor, con diseño y decoración moderna e informal. Se nota que han cuidado al máximo todo tipo de detalle. Buena relación calidad-precio, ya que aunque pueda parecer que tiene precios algo elevados si comparamos con otros restaurantes de la zona, los platos están a la altura y la cantidad es muy satisfactoria. El servicio de 10, con bonitos detalles como aperitivo de la casa y pan recien horneado servido con un buen aceite de Córdoba y una mantequilla casera riquísima. Nosotros probamos el menú degustación con un primer plato de cuchara o tomate con ventresca, seguido de costilla de ternera o la mejor caballa que nunca he probado. De postre: espuma de crema catalana. Todo exquisito y bien presentado. Volveremos a probar más platos de la carta. Enhorabuena.
Cristina Socorro
Genialll ......una noche increíble ..... en Restaurante La Antxoeta ...
An error has occurred! Please try again in a few minutes