Tu Impacto
Reseñas Recientes
Excelente cocina con platos muy atractivos y buen servicio. Además, el vino de Almansa seleccionado por el chef de cocina, señor Juan, fue un acierto total. Pedimos tartar de atún, croquetas de rabo de toro y presa. Todo fenomenal.
Estuve con un grupo de antiguos compañeros. Teníamos un menú de 42€, con platos a compartir y un plato principal, costillas o salmón. Todo estaba muy rico, pero quizás lo mejor es que nos pusieron un plato de arroz a casa uno, buenísimo. El local esta bien y tienen buen servicio.
Estuvimos cuatro amigos y el servicio en mesa fue muy bueno súper atentos. Teníamos muchas ganas de comer arroz en paella pedimos la de la pulpo, también pedimos el tartar de atun, las croquetas de rabo de toro, la ensaladilla rusa y una carne cocinada a fuego lento super blandita y sabrosa y para el postre tarta de queso y la milhojas, restaurante de DIEZ, muy recomendado uno de los mejores restaurantes de el centro de malaga.