lucia arriaga
Fuimos específicamente por las opiniones que leímos de sus arroces y, sin duda, el arroz que tomamos fue de lo mejor. Buena cantidad y muy buena calidad. El arroz caldoso con pescado y marisco por 21€/persona. Muy recomendable.
Una pena que lo demás que tomamos no estaba al mismo nivel. Las croquetas de pulpo no sabían ni de lejos a pulpo. La tarta de la abuela muy cara para lo que es y encima acaban con un chocolate caliente que le empalaga más que otra cosa.
Si buscas un sitio para tomar arroz este es tu sitio, pero por lo demás no merece la pena.
Eso si, el servicio fue muy bueno y en su terraza se está muy a gusto.
Enric Fernàndez-Velilla Ceprià
La comida excepcional. Pedimos la degustación de sabores del mar, y tanto el producto como la elaboración los encontramos geniales. El trato del personal, muy amable. Si hubiese que buscar algún fallo, el nivel de ruido en el interior del local era muy alto.
Diana Araújo
Se come bien. Muy bien. Y junto a clásicos como el "arroz do señorito" o las croquetas de pulpo, encuentras propuestas más innovadoras, como las gambas que llevan su nombre y que saben a gloria, o las navajas con toques cítricos. Mención aparte merecen el pulpo a la brasa con verduras y los postres en general, que además de estar más que ricos ponen a prueba el tamaño del estómago de quien los pide (el nombre de la muerte por chocolate, en su caso, cobra una nueva dimensión). En definitiva, un lugar perfecto para comer si buscas calidad, variedad y entiendes que eso se paga.
C. Pereiro A.
Hace ya unas semanas de nuestro paso por su restaurante.
Acudimos durante las fiestas de agosto de Muxía, sin reserva y bastante tarde para una comida.
Nos trataron ya de entrada con educación y buenas maneras. Aunque estaban de bote en bote.
Nos colocaron en una mesa para dos, en la terraza. En una reserva que tenía todos los visos de no acudir.
Les agradecemos por tanto, el buen trato, la rapidez con que fuimos servidos y, por supuesto, la buena comida.
En especial, el espectacular cabracho a la plancha.
Un placer la experiencia.
Silvia L
Fuimos un grupo grande y comimos en terraza (os recomiendo reservar, nosotros no lo hicimos y tuvimos mucha suerte pero gente que llegó más tarde se quedó sin sitio) de sobresaliente las almejas con ajo, el vino -recomendado por ellos- y la atención. De precio muy acorde a la calidad del producto. Para repetir.
NOTA ALERGIAS: súper atentos con esto, nos ofrecieron opciones con diferentes fumets etc. Muy recomendable en este aspecto también.
Jaume Castejón
Comimos en el restaurante. El arroz con bogavante fue un lujazo, exquisito. El Gallo San Pedro buenísimo. De postre, sin duda casero, un flan de frutos rojos que venía con una esferificacion de vodka y arándano era gloria bendita y la tarta de manzana muy buena. El precio algo superior, pero la calidad excelente. Lástima que el agua esté en botella de plástico. El servicio y la atención inmejorables
Rosario Bravo
Hemos ido varias veces a comer. La comida siempre buenísima , las zamburiñas, las croquetas de pulpo, el pescado, el arroz del señorito y la tarta de la abuela espectacular.
El trato recibido estupendo. Las recomendaciones y sugerencias.
Siempre volveremos. Muy muy recomendable.
Antonio Iñiguez Requena
Gran restaurante. Raciones abundantes y ricas. Pedimos almejas a la marinera y arroz do señorito. Destacar las almejas por su salsa espectacular. Recomendable.
José María Cepeda
Nunca falla. La comida siempre está riquísima. El pulpo con verduras a la plancha es una delicia. Navajas, almejas, mejillones encebollados, todo muy rico. Espectacular el San Martiño. Ha la espectacular mano de Mari en la cocina hay que añadir la esmerada y afectuosa atención de Sergio. Cada día mejor.
MARÍA TERESA ALGABA PORTILLO
Hemos estado justo esta semana y la experiencia ha sido magnífica, tanto la atención del personal, las habitaciones tan bien cuidadas y limpias, el desayuno y la tranquilidad del pueblo. Nos fuímos con pena y si volvemos por la zona volvería a reservar en el mismo hotel. Gracias por todo y hasta pronto!
Javier Muñoz
Hemos estado visitando Muxia y a la hora de comer hemos encontrado una placita superacogedora donde estaba este restaurante. Magnífico servicio, camareros superamables y muy profesionales. Y la comida magnífica. El arroz, espectacular y los postres para rematar la faena. Totalmente recomendable 👌👌👌
Mileniomor Mor
Agradable encuentro de un lugar de reposo y comida respetuoso con el buen gusto y la tranquilidad, comida excelente, trato amistoso y cercano, conocí a una paisana
aunque un poco alejada de la ciudad, verdad Yecla a, un saludo y seguid así. Pocos son los afortunados de tener un equipazo, desde mantenimiento, limpieza, restauración etc. Etc
Óscar Gisbert Escarabajal
Maravilloso hotel en el corazón de Muxía. Las habitaciones son geniales, un buen baño que no le falta nada y una ducha genial que se agradece después de una etapa del Camino a Fisterra y una buena cama extragrande para descansar.
Los dueños son encantadores y nos trataron de manera estupenda, muy cordiales, amables y dicharacheros.
El desayuno es muy completo. Como estabamos solos pudimos charlar con la propietaria de cosas muy interesantes de la zona (y de la vida).
Sólo lamentamos no haber podido probar su magnífico restaurante ya que estaba cerrado por temporalmente para retomar su actividad en temporada alta. De todas maneras nos recomendaron varios sitios donde poder cenar.
Les deseamos lo mejor a sus propietarios porque, como muchos, se esfuerzan en facilitar mucho la estancia a los visitantes.
soraya s.s.
Comimos un arroz caldoso buenísimo. Los mejillones a de lolo estaban espectaculares... El pulpo también muy rico... Y los camareros muy profesionales... Si volvemos a Muxia... No dudamos en volver a comer allí
An error has occurred! Please try again in a few minutes