Excelente confitería y dependientas muy amables. Para llevarse todo a casa sin dudarlo.
Excelente confitería en el Centro Histórico de Murcia, puedes encontrar cualquier cosa que te apetezca, tanto dulce, sus croissants, magdalenas, etc... son para perder el sentido, como salado, espectacular el Pastel de Cierva.
El equipo humano es excelente, Mariola es un encanto, Salvador el confitero tiene unas manos prodigiosas.
Para repetir y repetir siempre. El cumpleaños de mi peque fue redondo gracias a ellos.
Me Enhorabuena " La Peladilla"
Año tras año mantienen el sabor de los productos, cosa a destacar, ya que es complicado. Siempre te tratan con una sonrisa y con ganas.
De las mejores pastelerias tradicionales, tartas y gran variedad de postres. También disponen del pastel de cierva. Subo foto de una marinera de chocolate y de un trozo de tarta.
Buena confitería. Amabilidad y simpatía en su atención al cliente.
No marchaos sin probar sus cruasanes.
Menuda tarta maravillosa !!
Ha sido un éxito. Gracias por vuestra recomendación para elegir.
Ay! Y que nadie se pierda el pan integral con semillas. Es un espectáculo.
Gracias por lo rico de todo lo que hacéis y por tratar tan bien a vuestra clientela.
Una maravilla (y una suerte la mía, que vivo al lado!)
JOSE DE LA COTERA MANZANERA
+5
El pastel cierva nace en san Javier alrededor de 1920. El confitero don jose lorca de la peladilla hizo este pastel para don juan de la cierva ministro de españa [1904 y 1919] padre de juan de la cierva ingeniero politico y muy reconocido por ser el inventor del autogiro, que al parecer le gusto tanto este pastel a don juan de la cierva y siendo el un hombre importante de la epoca se le puso su nombre a este pastel pastel cierva.
Me encanta el trato que recibes del personal y todas las elaboraciones buenísimas. Para mi gusto lo mejor son los croasanes, una delicia. Recomiendo también su especialidad, el pastel de cierva. Totalmente recomendable!
Muy buena. Todo lo que hacen está fenomenal. Su especialidad es el pastel de cierva que lo hacen de diferentes tamaños. Siendo los grandes los que más ricos están, los pequeños también están riquísimos pero es que los grandes están fenomenales. Además hacen pasteles de carne murcianos, diferentes clases de empanadillas y un montón de tipos de dulces: palmeras, croasanes, milhojas, napolitanas y mucho más. Todo riquísimo
Pastel de cierva y empanadas insuperables. Los croissants son suyos y se nota, muy rico el que lleva la capa de chocolate.
Las dependientas son muy graciosas y el trato siempre ha sido extraordinario.
An error has occurred! Please try again in a few minutes