I have eaten here many times, Ana y Michele provide something a bit special, when i say a bit, i really mean.. .. ... a bit good, superb, outstanding, magnificent, of the highest quality, of the highest standard, exceptional, marvellous, wonderful, sublime, perfect, matchless, peerless, supreme, first-rate, first-class, superior, splendid, admirable, worthy, sterling, fine, A1, ace, great, terrific, tremendous, fantastic, fab, top-notch, tip-top, class, awesome, magic, wicked, cool, out of this world and mind-blowing. But don't take my word for it ... Book a table !!
This place is a hidden gem and has the best tapas in town. Drinks menu to match and everything is top quality with amazing service � thanks Tasca 42 for another great visit xx
Reservamos para cenar y nos dieron mesa en la terraza. Hacia una noche agradable y se está muy bien.
El servicio es muy bueno, nos trataron genial.
Pedimos para picar. Mejillones, que estaban en su punto. Ensaladilla, nos sorprendió con las gambitas, pero le faltaba algo. Las bravas muy bien, patatas caseras, un punto a favor.
La pelota, riquísima. Las albóndigas tenían una salsa sabrosa, pero nos parecieron apelmazadas.
Los torreznos en su punto, y con las salsas le dan un toque diferente, aunque quizá mejor ponerlas a parte, para los puristas del torrezno.
Total, que comida muy buena y original, y trato muy bueno. De precio nos pareció muy ajustado, así que muy bien.
Recomendable.
Sólo por la tranquilidad de que absolutamente TODO sea sin gluten, ya merece la pena ir. Pero cuando pruebas la comida y ves que está todo tan rico, sabes que se va a convertir en uno de tus locales favoritos.
Atención estupenda por parte de todos, te explican todos los platos al detalle.
Lo que más echas en falta cuando sales a comer a otros sitios, siendo celiaco es el pan, pero aquí únicamente tienen pan sin gluten, que por cierto, sirven calentito y está delicioso! Hasta mis acompañantes (no celíacos) dijeron que realmente se parecía al pan con gluten. Sin duda, repetiré.
Cuando llegamos no teníamos muy claro si había opciones veganas pero para nuestra sorpresa había todo un menú entero vegano con muchas opciones. Las que probamos eran súper ricas y originales. De hecho comimos mejor que en cualquier restaurante especializado en comida vegana. Lo bueno es que hay comida para omnívoros también, o sea que es perfecto. El local además es bonito. Un poquito caro pero merece la pena completamente. Nos sorprendió gratamente y repetiremos sin duda.
El verano pasado, lo descubrimos por casualidad. Por supuesto, este año hemos repetido.
La atención de todas las camareras es excepcional y los platos están deliciosos.
Es un sitio que siempre tendré en el recuerdo.
Muchas gracias Tasca 42.
Todo buenísimo y sin gluten, perfecto para celiacos que siempre tienen problemas para poder comer tranquilos sin miedo a contaminaciones.
Si quieres tapas españolas de calidad(no de bolsas ni congelado), pescado fresco y carne de calidad este es tu sitio ,el precio es más elevado que en los sitios de los alrededores pero se paga calidad y a nosotros en nuestro caso no nos molesta , en moraira ahora mismo solo hay 4 sitios a los que vamos y Tasca 42 es uno de ellos, el resto es corta y pega de todo,fritanga holandesa y comida a precio de millonarios por cuatro patatas y un filete de lubina de piscifactoría, eso sí sillas de lujo y decoración de lujo, será que la nueva moda es comerse las sillas y no comida de calidad y que la cuenta sea un timo profesional.En resumen, agradecidos que aunque ya son muy pocos,aún quedan sitios buenos de calidad como Tasca 42.
Diana Mancheño Lorente
+5
Fui el verano pasado con mi pareja y fue un gran descubrimiento! La camarera nos aconsejó muy bien sobre las tapas y el vino blanco que pedir. Pedimos unas albondigas de sepia en salsa de coco que estaban espectaculares, unos huevos rotos con camarones y como colofón nos dimos un capricho con unas vieiras. Nos vemos este finde!!
Me encantó el establecimiento, comida muy buena y la ubicación perfecta, al lado de la playa. El trato fue muy bueno y estuvieron muy atentos los camareros en todo momento. Nos sugirieron que probaramos un plato autóctono de la zona que es el Pulpo Seco, valoro mucho que sugieran platós de la zona y como no estaba buenísimo! Lo recomiendo.
Toda la carta sin gluten y riquísimo. El cazón estaba muy rico, súper jugoso, también pedimos una ensaladilla rusa un poco diferente ya que tenía camarones fritos alrededor pero que eran un acierto y unas albóndigas de sepia estupendas. La atención fue fabulosa y el precio perfecto. Creo recordar sobre unos 55€ con bebidas y postres (banoffee de morir de placer). Si eres celíaco es tu sitio y si no también, está todo bueno.
Sitio 100% recomendable. Se agradece mucho un lugar así, comer sin preocupaciones por qué elegir o por la contaminación. Servicio y atención geniales, acertaron con las recomendaciones. Postres caseros súper ricos. Os animamos a seguir ayudando a personas celíacas y a hacer su vida más fácil.
Saludos desde Alicante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes