Opiniones La Cocina De Carmen

5
Sandra Jimenez Medina
+5
Todo maravilloso muy exquisito el personal perfecto amable el personal ideal y por supuesto la señora carmen la mejor cocinera platos de calidad calidad de la buena lo recomiendo 100%100
5
Vallivana Valero
+5
Increible. La comida buenisima, como haria cualquier madre. Berenjenas con azucar de caña y croqetas de rabo de toro. Espectacular!!!
5
Encarna Martínez
+5
El auténtico Burladero. Inmejorable salmorejo, flamenquines,voltios. ..Todo muy rico
5
Isabel Andrade
+5
Deliciosa cocina cordobesa y en general una muy buena carta de platos a cada cual mejor. Muy buenos productos que dan como resultado comidas deliciosas. A destacar los flamenquines, el salmorejo, los voltios, las puntas de solomillo y las huevas en vinagreta y los huevos fritos con patatas,, buenísimo. El rabo de toro merece un 10 en toda regla. Recomendado 100%. La plantilla muy amable, el camarero siempre pendiente. Un gusto ir.
5
Noelia Ortega
+5
Fui a comer en familia en este restaurante. La ensalada capresse estaba buena aunque para mi gusto algo escasa. El cazón en adobo muy rico y con un un emborrizado agradable aunque la ración no era muy abundante. Pedimos también presa ibérica un plato contundente y puntillitas (calamaritos) que era una ración bastante grande y estaban muy bueno. Mis preferidos fueron los postres la tarta de zanahoria excelente y la tarta casera de coco (Hecha por una chica argentina) Deseando volver.
5
clara arellano
+5
Fuimos 6 amigos y salimos encantados. Trato excelente. Terraza agradable y tranquila, comida excepcional: super fresca, bien cocinada, ràpido servicio. Geniales las croquetas, productos fresquísimos y encima super bien de precio. Absolutamente recomendable. Para mas inri, Carmen la cocinera es una excelente pintora. Sus maravillosos cuadros estan expuestos y merece la pena ir a verlos. Felicidades M. Carmen, por tu cocina, tu simpatía y por tu arte
5
Juan Pedro Tole Santi
+5
Es un fiel y magnífico reflejo de la gastronomía y cultura cordobesas. Puedes tomarte un medio y un salmorejo como si estuvieras en el mejor lugar de San Lorenzo o de La Corredera. El cazón adobado y los flamenquines, superiores, cocinados con amor y con arte. Y tb la presa y el revuelto de morcilla. Un excelente lugar que recupera la cocina de la maestra Carmen, una veterana con un oficio del que ya escasea. Muy recomendable.
4
Espe S
+4
La comida muy buena: ensalada de naranja, berenjenas con azúcar de caña, flamenquines y tarta de chocolate. Calidad-precio moderado. La atención y el trato agradable.
4
Alberto Mtnez de Eguílaz Calvo
+4
Carmen guisa muy bien aunque la carta es muy corta merece la pena ir de vez en cuando para comer Es la fundadora y cocinera del antiguo restaurante cordobés "El burladero" Los voltios y el rabo de toro los mejores de la zona
5
Rafael Delgado Dominguez
+5
Un sitio genial en relación calidad precio
4
Esteban Morales
+4
Comida muy buena las berenjenas buenísimas y la ensalada de naranja con bacalao muy rica, el trato bueno todo muy bien me gustó todo
5
Julia Gamiz Moreno
+5
Me ha encantado,comida estupenda y amabilidad por parte d los trabajadores y dueña.
5
Sergio Parra Guerra
+5
Comida casera muy buena, precio ajustado y mucha amabilidad. Recomendable 100%
5
Miguel Fernandez Belmonte
+5
Excelente lugar para comer, un clásico de Mojacar; el rabo de toro 🐂 como en pocos sitios de bueno.
5
José Antonio Simancas Romero
+5
Gran trato por parte del camarero y muy buenas recomendaciones, la comida rápida y muy buena
4
Susana Susana
+4
Sitio agradable para tomar una cervezas y picar unas tapas.la atención muy buena..volveré
4
Mercedes Aceituno
+4
Buena comida, salmorejo buenisimo, Calamaritos y presa ibérica muy rica. Es pequeño.
5
Jose Valiente
+5
Buena calidad y bien atendidos. Para repetir sin duda.