Todo maravilloso muy exquisito el personal perfecto amable el personal ideal y por supuesto la señora carmen la mejor cocinera platos de calidad calidad de la buena lo recomiendo 100%100
Increible. La comida buenisima, como haria cualquier madre. Berenjenas con azucar de caña y croqetas de rabo de toro. Espectacular!!!
El auténtico Burladero. Inmejorable salmorejo, flamenquines,voltios. ..Todo muy rico
Deliciosa cocina cordobesa y en general una muy buena carta de platos a cada cual mejor. Muy buenos productos que dan como resultado comidas deliciosas. A destacar los flamenquines, el salmorejo, los voltios, las puntas de solomillo y las huevas en vinagreta y los huevos fritos con patatas,, buenísimo. El rabo de toro merece un 10 en toda regla. Recomendado 100%. La plantilla muy amable, el camarero siempre pendiente. Un gusto ir.
Fui a comer en familia en este restaurante. La ensalada capresse estaba buena aunque para mi gusto algo escasa. El cazón en adobo muy rico y con un un emborrizado agradable aunque la ración no era muy abundante. Pedimos también presa ibérica un plato contundente y puntillitas (calamaritos) que era una ración bastante grande y estaban muy bueno. Mis preferidos fueron los postres la tarta de zanahoria excelente y la tarta casera de coco (Hecha por una chica argentina) Deseando volver.
Fuimos 6 amigos y salimos encantados. Trato excelente. Terraza agradable y tranquila, comida excepcional: super fresca, bien cocinada, ràpido servicio. Geniales las croquetas, productos fresquísimos y encima super bien de precio. Absolutamente recomendable.
Para mas inri, Carmen la cocinera es una excelente pintora. Sus maravillosos cuadros estan expuestos y merece la pena ir a verlos.
Felicidades M. Carmen, por tu cocina, tu simpatía y por tu arte
Es un fiel y magnífico reflejo de la gastronomía y cultura cordobesas.
Puedes tomarte un medio y un salmorejo como si estuvieras en el mejor lugar de San Lorenzo o de La Corredera.
El cazón adobado y los flamenquines, superiores, cocinados con amor y con arte.
Y tb la presa y el revuelto de morcilla.
Un excelente lugar que recupera la cocina de la maestra Carmen, una veterana con un oficio del que ya escasea.
Muy recomendable.
La comida muy buena: ensalada de naranja, berenjenas con azúcar de caña, flamenquines y tarta de chocolate.
Calidad-precio moderado.
La atención y el trato agradable.
Alberto Mtnez de Eguílaz Calvo
+4
Carmen guisa muy bien
aunque la carta es muy corta merece la pena ir de vez en cuando para comer
Es la fundadora y cocinera del antiguo restaurante cordobés "El burladero"
Los voltios y el rabo de toro los mejores de la zona
Rafael Delgado Dominguez
+5
Un sitio genial en relación calidad precio
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