Para repetir y recomendar. La ternera en su punto y la cazuela de langostinos y zamburiñas inmejorable, como recién sacada del mar. volveremos sin duda.
Estuvimos de vacaciones en Portonovo en junio y todos los días comimos y cenamos allí, a parte de la gran calidad de sus platos hay q destacar la amabilidad de sus dueños, volveremos seguro, un lugar increíble �
Es la tercera vez que venimos aquí en diferentes años y sin duda es el mejor sitio de la zona; tanto si buscáis carne, pescado o marisco este es el mejor sitio al que podéis ir, las recomendaciones del chef siempre son muy buenas sino también tendréis en la carta a elegir un montón de platos; el trato del personal de 10, los postres caseros increíbles, volveremos sin duda!!
Expectacular !! Manuel no asesoró genial . Como siempre íbamos a pedir más .Nos ofreció unas cigalas con una salsa buenísima no las típicas cocidas buenísima y unas almejas que casi les dejamos sin pan de como estaba la salsa . Y de postre fiollas. Y él también dijo que el vino muy bueno . Y el trato genial y detallista como mi nene. Recomiendo ir.
Un lugar maravilloso, tranquilo con una terraza fabulosa. La comida fue exquisita, la atención en todo momento fue súper súper buena. Calidad precio excepcional. Un lugar para repetir muchas veces.
Auténtica. El vino albarino de la casa y el pulpo está de muerte, que dicen en mi tierra. ¡Espectacular!
Destacar el fantástico servicio y la atención, comimos en el patio que tienen detrás, un lugar con encanto y tranquilo. En cuanto a la comida, en general muy bien, pero destacar la cazuela de zamburiñas y langostinos.
Mi experiencia con este asador, ha sido increíble.
Manuel dueño del local, te presta una atención increíble, en nuestro caso saco una marisca (pongo fotos) con unos productos de calidad frescos y muy sabrosa.
Las croquetas eran caseras y tenían un sabor increíble.
El bocadillo, es un bocadillo el cual personalice yo con los productos que quería, y me saco una plancha para que me hiciera la carne y la pancita a mi gusto, la carne muy tierna.
Si pasais por aqui no perdais la oportunidad de comer en este lugar todo esta increíble, sin duda repetiré ya que fue una experiencia increíble.
Gracias Manuel y equipo por deleitarnos con tal comida y tan buen servicio, seguir siempre así de amables, es un gusto.
Maleny Garcia Trujillo
+5
Pasamos por aquí de casualidad y fue el mejor sitio en el que pudimos parar a cenar. Las cigalas fritas, con ajo y Laurel aconsejadas por el dueño Espectaculares, y el churrasco para chuparse los dedos. Y la atención no pudo haber sido mejor. Sitio para repetir seguro!
Venimos de Zaragoza y la atención y el servicio han sido impecables. La comida espectacular, un pulpo a feira muy bien cocinado con ese punto de picante perfecto y una cazuela de mariscos dignos de un 3 estrellas Michelín. Recomiendo visitar el lugar al 100%. Un 10 para todo el equipo. Volveremos.
Juan Carlos Ferreiro Liste
+4
Es un lugar que cuenta con fácil aparcamiento enfrente. El local es amplio y las mesas tienen mucha separación entre ellas. La comida, fuimos de menú del día, estuvo bien, fabada, que estaba rica aunque me gusta más melosa y churrasconde cerdo, que estuvo muy bien. De postre una rosca con crema y un café. El precio razonable, repetiría.
María José García Trillo
+5
Un restaurante de los que ya no quedan: no está decorado a la última y la terraza no es muy cool, pero la atención te hace sentir en casa y el maestro brasero prepara la comida respetando el producto al 100%.
Al principio no me causaron buena impresión, la camarera nos ofreció una carne de cachena que llevaba 6 horas en el horno y aceptamos, pero luego el jefe nos preguntó si queríamos la carne muy hecha (nos gusta al punto) y dijimos que no, y dijo que nos preparaba un churrasco de vaca vieja al punto. En ese momento me dio la impresión de que no había comunicación, pero en cuanto probamos la comida...madre mía!
El pulpo a la brasa espectacular, acompañado de una pequeña ensalada y cachelos a la brasa, y la carne de 10, acompañada de patatas fritas caseras. Los postres también son caseros. Un 10.
Por cierto, si os ofrecen vino Catalán aceptarlo, y si es en "cunca" mejor que mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes