Sluurpy > Restaurantes en Mazaricos > Asador Manduca

Opiniones Asador Manduca - Mazaricos

Fernando N.
Restaurante de calidad suprema, sin exageraciones. Fuimos a comer y de inicio a fin cada sabor tenía un sentido, era producto de verdad y tratado de una manera excelente. La barriga de cerdo y el solomillo más que sobresalientes, además pusieron una ración de pimientos del padrón y patatas (riquísimas) junto con los platos. No es el más barato, pero por la calidad que ofrece cada euro vale la pena con creces. Si pasáis por el pueblo, o estáis por la zona, tenéis que ir a comer si o si. A destacar también la atención, que fue muy buena.
Manuel A
El servicio fue excelente y el lugar muy bien decorado y acogedor. Nos pedimos el menú del día y de primero Brioche de sardina con guacamole, que fue un bocado espectacular. De segundo hemos optado por carrillera por recomendación del personal, y muy acertada hay que decir. El puré que acompañaba tenía una textura exquisita y un sabor incluso mejor. De postre recomendamos la tarta de queso. Como punto a mejorar, decir que entre primer y segundo plato tardaron bastante y olvidaron algunos otros platos que habíamos pedido, haciendo que tardaran aún más. En general, bastante satisfechos con la comida.
vanesa vazquez
Gratamente sorprendida. Fuimos 4 amigos a cenar y hemos salido encantados tanto del trato y la atención recibida, como de la comida. Aconsejo compartir platos y probar un poco de todo, han logrado que cada plato tenga un sabor único y sorprenda. En mi caso el tartar de ternera con brioche me pareció impresionante. Nos comentaron que los platos en carta van variando según temporadas. Quiero destacar también la gran variedad de vinos que tienen disponibles y lo buen conocedores que son del producto.
Ines Martin Lopez
He ido dos veces a este restaurante y he de decir q la segundas partes son mejores que la primeras. Es un restaurante que parece de guía Michelín pero a precio normal. El solomillo de vaca, las guiozas, las albóndigas, los mejillones, las croquetas, la empanada, .... Y de postre la tarta de queso y torrija. Todo estaba buenisimo. Me trataron como si estuviera en mi casa. Felicitaciones al chef. Y espero volver algún dia
Borja Piñera
Llegamos un domingo sin reserva sobre las 15:00 con idea de tomar unas cañas y comer un pulpo. La atención y disposición del personal fue muy buena. Las cañas muy bien tiradas y regaladas de precio. Pulpo muy rico y el postre también. Total 33€ para dos personas. Recomendable
Grace Castro Bea
Los contraté para un catering y, a posteriori, comí en su Restaurante. ¡Todo riquísimo! Majísimos y una atención estupenda. Además tienen un menú del día increíble por ¡12€! La tarta de queso con sopa de caramelo 💎
Gerardo Vazquez bazarra
Restaurante pequeño, acogedor con buen trato. La comida excelente, me quedo con las gyozas (rikiiiiiiiisimas), y la salsa agridulce de la perdiz....tremendas. Los postres maravillosos, destaco las torrijas. Excelente relación calidad precio.
Teresa Herrera
Exiquista comida y por encima es meterlo en la boca y te da un sabor exiquisito. Probamos las croquetas de jamon y de choupa, riquisimas. El chuleton cuando lo vi, lo vi muy poco pasado pero en cambio lo probe y ufff que maravilla de carne y sabor, no hacia falta pasarlo mas. Los postres igual de buenos. Le pedimos recomendacion al camarero muy muy amable. Y antes de hacernos la carne nos la vino enseñar. Precio por calidad (buena) Local muy acogedor y limpio. 100% recomendado.
Alba Sandoval Martín
Lo único que siento es no haber ido con más hambre. Estábamos pensando si cenar o no, y al buscar lugares y ver sus reseñas hemos hecho ganas donde no las había y ha sido un acierto total. La comida buenísima, el servicio inmejorable, amables en todo momento y te explicaban con detalle la elaboración de cada plato. La ensaladilla con tartar de atún estaba buenísima, las croquetas de centollo súper cremosas y ricas y las gyozas de merluza… si hubiese tenido hambre me habría comido cinco. La tarta de queso al horno, nada empalagosa, cremosa y con un sabor espectacular. La relación calidad/precio de diez. De verdad que si pasáis por la zona, es un sitio imprescindible, y si no pasáis por Mazaricos… vale la pena el desvío. ¡Gracias por todo, volveremos seguro!
Maria Sueiro
Simplemente genial. Lo encontramos de casualidad y bendita casualidad. La comida exquisita, raciones perfectas. Nos pedimos dos menús, la ensaladilla y la empanada muy buenas. Pero el secreto fue otro rollo, el sabor del puré con la salsa y la carne solo te hacían querer más, si a eso le sumas el pan de maíz no querrás que se acabe nunca el plato. Volveremos cuando estemos por la zona sin duda alguna.
Johanna Sanvicente Martínez
Uns chuletóns de vaca vella excepcionales, platos ricos e contundentes, trato inmellorable, decoración única. Un lugar de 10.
María Boullón
Me encantaaa, sin duda repetiremos !!!!
Viki Gaci
Geniaal...moi pero ke moi recomendable. Noraboa a José, David e Elisa da gusto estar con vos.
Jose Manuel Perez Sambade
Genial en todos los sentidos, pero en especial el secreto y los espectaculares gin tonics😍
Paula Esperante Beiro
Lugar moi acolledor, cun trato inmellorable e un gusto exquisito. Totalmente recomendable!
Arroz con leche Atún Listado Atún Vermello Con Remolacha Bacalao A A Bacalao Con Confitura de Pimientos Asados Badeixo E Merluza A Galega Barriga de Cerdo Berberechos En Salsa Codium Besugo al horno Brownie de Chocolate Caliente Cabe A la Piedra Cafe Café Con Leche Y Brioche Cafe cortado Caldo de Merluza Canelon carne a la piedra Carne A Pedra Carne Antes de Ponerla Ala Piedra Carne asada Catro Talladas de Pulpo Tapando As Patacas Que Non Pedimos Cerveza Estrella de Galicia Chuletón Chuletón de Ternera Con Patatas Fritas Ración Chuleton de Vaca Churrasco Cerdo Y Ternera Churrasco de Cerdo Churrasco de Ternera Vaca Y Cerdo Churrasco Mixto Churrasco Para 2 Cocido Cortado Gatuno Coulant Con Helado de Chocolate Casero Coulant de Chocolate Con Xeado Crema de Boletus Con Huevo A Baja Temperatura Y Migas de Pan de Millo Cremoso de Queso Croca de Ternera A la Brasa Croquetas de Boletus Croquetas de Centolla Croquetas de Chipirones Croquetas de marisco Croquetas de Pulpo Cruasán Empanada de Atún Y Empanada de Bacalao Empanada de Carne Empanada de Xoubas Empanada de zamburiñas Ensalada Ensalada Mixta Ensaladilla Con Ventresca Ahumada Entrecot de Ternera Faba de Coristanco Con Salsa de Callos Masala Fideuà Flan de Café Gambas al ajillo Gyozas de Pescada Hamburguesa de Vaca Helado de Manzana Tabardilla Y Espuma de Arroz Con Leche Huevo de Gallina Viva de Mos Con Setas Jarrete de Ternera Jugo de Tomate Jurel Con Hinojo Lentejas Lomo de Ternera Ahumado Y Macerado Lubina Macarrones Boloñesa Mejillones Escabeche de Lima Y Rábano Encurtido Navajas Panacota Pechuga Pechuga a la plancha Pescada Sobre Parmentier E Allada De Pementón Pizza Mediana de Jamón York Beicon Champiñones Y Cebolla Polvo A la Brasa Postre Pulpo Pulpo A la Parrilla Con Alioli de Erizo Pulpo Ala Plancha Co Cachelos Queso Con Membrillo Tabla de Vaca Tarta de la abuela Tarta de Queso Al Horno Tartar de atun Tosta de pulpo Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña