El entrecot al roquefort está tan bueno… que nada más importa. No es el primero que me como ni será el último. SÚPER RECOMENDABLE. Pero llamar antes para reservar.
Me estrenaba con el steak tartar (la carne me gusta muy hecha) y me encantó, que bien preparado, que rico. El señor te lo prepara delante y al gusto de picante. Restaurante a la antigua usanza, buen servicio y calidad. Volveré seguro
Sitio muy tradicional. El dueño prepara los platos en la misma mesa delante de los comensales con mucho cariño y muy buena mano. Los puntos de las carnes son espectaculares. Muy recomendable
Íbamos de paso, y por salir del autopista dimos por las reseñas con este Rte. La verdad es que fue un acierto. Buenísima la carne que comimos por recomendación del dueño, un señor muy amable y servicial. El local muy típico de campo. Recomendable.
Restaurante tipico y muy acogedor, un pelin oscuro para mi gusto, la comida correcta pero precios caros para la càlidad que ofrecen
La fama sobre el steak tartar y La carbonara es totalmente merecida. Además el txuletón estaba genial en relación calidad precio. Súper recomendado.
Comida buenísima
Dejaros aconsejar por el dueño
No defrauda
Hace años no voy, sorprendida que aún esté abierto, recuerdo que la comida es brutal, camarero de toda la vida, sabe lo que hace. Algunos platos los prepara en la mesa, buen servicio, precios algo subidos pero merece la pena.
Iré un dia de estos.
Local algo antiguo aunque con ese encanto de los restaurantes de antes, mateles y servilletas de tela, buena comida, no puedo decir del precio pues me han invitado, pero la calidad del Steak Tartar ha sido sencillamente el mejor que me he comida hasta el momento, preparado en la misma mesa y al gusto de los comensales en cuanto al picante, con todo esto el servicio de 10.
Trato excelente, sitio acogedor, las carnes increíbles, pizzas artesanales hechas al momento, especialidad en steak tartar y extensa carta de vinos , los precios son algo caros , pero van acordes a la calidad y el trato. Soy cliente asiduo y repetiré sin duda. He vuelto después de un año y no ha decepcionado, todo increíble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes