El sitio es precioso, muy moderno pero acogedor. El personal no podía ser más amable y el servicio muy rápido. La comida estaba exquisita, todos lo que probamos. De precio normal para la zona, pero para la comida que fue me pareció genial. Recomendable 100%.
Buscábamos un sitio para tomar algo rápido y nos llevamos la gran sorpresa de descubrir el Txoco, producto de primera calidad con una cocina sin postureo , servicio excelente y la playlist llena de temazos , todo acompañó, así que se alargó el almuerzo….El propio Luis Salinero nos explicó algunos detalles de su cocina y su producto.Nos quedó mucho por probar, así que esperamos repetir pronto.
Repetimos este fantástico lugar que probamos el año pasado. Todo genial. Cena para 3 personas.
Pedimos capuccino de bogavante, ensalada de bogavante y chuleta de vaca vieja que estaba muy buena y el chef Luis nos explico su procedencia y maduración. Todo maridado con un vino tinto recomendado por ellos. De postre sopa fría de chocolate blanco y helado de frambuesa que estaban espectacular. Repetiremos en los próximos días .
La cecina de buey también espectacular.
Gracias
Recomendable 100%tanto por el trato del personal como por la calidad de sus productos, todo lo que comimos estaba de 10!! La ostra a la parrilla, el steaktartar, la tosta de morcilla, el lomo de sardina ahumada, láminas de vaca vieja, solomillo y para terminar la torrija de coco buenísima!!! Volveremos seguro porque nos hemos dejado varios platos que nos gustaría probar
Nos han gustado todo lo que pedimos, a reseñar las ensaladilla y las berenjenas. Esos dos platos son de primer nivel.
Las carnes se veían brutal, pero lo dejaré para la siguiente visita.
Los camareros excepcionales!
No son 5* por el local, al final hay humo de cocina en el interior de la sala,eso sí lo pueden mejorar. Muy bien tener cocina abierta, todo visible, sin trampa ni cartón.
Actualización:
Hemos ido por segunda vez y nos han vuelto a tratar de fávula todo el equipo. Pedimos el arroz con boletus y era muy bueno. Además nos lo sirvieron en dos cazuelitas para poder compartirlo mejor.
Pedimos también la lasaña de Buey y el rulo de foie-gras y también muy buenos.
Em definitiva, muy buena experiencia de nuevo.
__________________
La atención es excelente y las medidas anti Covid también. Muy buenos los flamenquines. Las croquetas también aunque me parece un error que todas vengan encima de un círculo de mayonesa.
La torrija de postre es simplemente brutal!
JESUS FERNANDEZ MARTOS
+5
Muy buen sitio.Recomendado 100%.
Calidad infinita.
Tenía ganas de venir y probar.
Entrante de flamenquin muy selecto,una explosión de sabores que nunca había probado.
Carne con muy buena calidad y bien servido con una guarnición inmejorable.
Repetiré seguro cada vez que esté en sus alrededores.
Felicidades por este negocio y la atención recibida.
Gracias Luis y Teresa por brindarnos esta fabulosa experiencia.
Un placer disfrutar de vuestro buen hacer como profesionales.
Ya nos habían avisado de que no podíamos irnos de Marbella sin probar el steak tartar de Luis, y no les faltaba razón. Una carne fantástica, aliñada en su justa medida. El resto de platos muy bien. Buen producto y buena mano. El servicio fue correcto, amable y cercano. Muy bien
Restaurante y cocina espectacular! El chef Luis Salinero es de los mejores cocineros del país con su sabiduría, experiencia y amabilidad.
Muy recomendable y seguro que volveremos. El servicio de sala también muy atento y efectivo. Local muy bien ambientado con una buena terraza
Excelente
Orestes Collazo Brañanova
+5
Restaurante para una experiencia culinaria. Platos originales preparados con propósito. Cocina elaborada que busca despertar los sentidos fuera de lo habitual y delicioso. Me gustó todo pero recomiendo la berenjena y sobre todo el postre de fresas calientes con helado de queso de cabra. Delicioso!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes