#}
Sluurpy > Restaurantes en Marbella > Dani Garcia

Dani Garcia - Marbella - Álbum de fotos

He estado un par de veces y aunque estaba todo bueno quizás tenía unas expectativas muy altas. El sitio es muy bonito junto con la decoración (tanto del establecimiento como de los platos). Pensaba que la experiencia y los platos iban a ser como una explosión de sabores, pero no fue así, y aunque no
Este año todo ha cambiado todo bastante tanto en imagen como en organización. La comida espectacular. Pero todo demasiado aglomerado. Mesas muy juntas. Camareros sin dar abastos. Platos con mucha espera entre uno y otro. Y sobre todo la música muy alta. Muy incómodo en general. Los precios han subid
Muy rico todo aunque la carta no es tan variada que en Leña. Aun así merece la pena la experiencia. Pedimos una ensaladilla con huevos de codorniz que estaba muy rica. También un brioche con chorizo picante y huevos de codorniz que nos encantó. A continuación seguimos con una lubina y un solomillo d
Hemos ido anteriormente a varios del grupo Dani García, es un gran chef y cualquier plato lo borda. Es comida muy atrevida y con gran sabor. Hay que ir con la mente abierta para éste tipo de cocina. Utiliza productos frescos y su personal muy agradable. Se emplaza en una de las zonas a mi parecer má
Es todo muy comprimido. Ña comida genial pero el espacio es agobiante fuera. Mesas muy juntas y fumando, el humo no conoce de educación. Para mi gusto el pan estaba duro y ñas 3 tostadas que ponen con el plato no estaban recién hechas y se nota al masticarlas, no crujen restándole valor al plato.
Este restaurante de lujo es un verdadero paraíso gastronómico que cautiva desde el primer momento. Su elegante decoración y ambiente sofisticado crean el escenario perfecto para una experiencia culinaria inolvidable. Desde el primer plato hasta el último, cada creación culinaria es una obra de arte
Increíble la especié cía vivida. La decoración el ambiente y los detalles hacen un sitio como este único. El servicio y la atención que presta el personal que te atiende es inmejorable. En todo momento estuvieron atentos asta el mínimo detalle. La comida impactante, excelente presentación y sabor
Para culminar nuestras vacaciones en Torremolinos, decidimos visitar el restaurante BiBo de Dani García en Marbella. Desde el primer momento, quedamos impresionados por la impresionante ambientación del lugar, aunque hay que mencionar que había un poco de tráfico en la zona. El servicio merece un 10
Le dimos un voto de confianza tras estar en el de Madrid y no convencernos, si tengo que elegir uno de los dos me quedo con éste de calle. Servicio fantástico, el local muy bien ambientado y la comida de 10. El precio a pesar de ser caro, merece la pena para un caprichito. Repetiría (Raciones adecua
Al llegar debes dejar el coche al valet parking porque es de difícil aparcamiento la zona… Entras al lugar y es una plaza muy linda con los restaurantes alrededor. La comida es buena de sabor solo que con una presentación normal… Atención aceptable… Ambiente agradable.
Disfruto mucho en todos los restaurantes del Grupo Dani Garcia. Buen trato y calidad. En Bibo, está todo rico. Pero en mi opinión hay que pedir como entrada los brioches cojonudos (están como su propio nombre indica), el pato laqueado es espectacular para compartir. Y para los golosos, el Nutella pa
Buena comida y gran experiencia durante la cena. Fuimos con menú cerrado y la verdad que todo fue excelente. El lugar es espectacular.
Todo muy bueno, personal muy amable pero las raciones un poco pequeñas. El steak tartar estaba bueno pero para ser el restaurante que es, los he probado mejores. El tartar de atún estaba muy rico. El tipsy cake muy rico.
Excelente lugar, excelente servicio y excelente comida. Esperaba un local tranquilo y con música a un tono bajo y me sorprendí bastante, es una plaza donde ponían un musicón muy guay y habían dos comefuego dando espectáculo. Muy chulo todo. Recomiendo ir alguna vez en la vida.
Comida exquisita. El único inconveniente que le veo, es que admitan perros grandes dentro del salón interior y encima estaba suelto debajo de la mesa .
Una cena de 10!!! Imposible resistirse a los clásicos: brioche rabo de toro, ceviche de corvina, langostinos roubuchon... no podeís ir sin probar el tartar de atún! no sé cómo lo hace pero todos los restaurantes de Dani para mí son de lo mejor que hay.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos