Un restaurante de lujo. Una cocina estupenda y unos vinos increíbles. Una bodega muy interesante. A destacar la carne. Los postres deliciosos. Cocina de vanguardia con toques mediterráneos. Un salón muy cómodo. Amplio y muy bien decorado. Para eventos de grupos.
Restaurante dirigido por Víctor Carracedo, Chef del Gran Meliá Don Pepe, situado frente al mar, junto a la playa Don Pepe de Marbella.
La carta da protagonismo a carnes selectas, pero con opciones de otras muchas elaboraciones con productos, igualmente, de gran calidad.
Comenzamos con el aperitivo de la casa: pan blanco, pan integral y pan de aceitunas que sirven con un aceite de primera presión en frio, dos tipos de aceitunas; de Málaga y de Kalamata (Grecia), y un vinagre de Jerez. Abriendo boca con un vermut de la Casa de Guardia.
Todo ello preludio de lo que vendría a la mesa a continuación y, que maridamos con Pago El Espino (Ronda), Botani (Vélez-Málaga) y Doña Felisa (Ronda):
❤ Croquetas Caseras de Cecina de León. Delicadas, cremosas, puro sabor, presentadas de manera muy original que podéis ver en las fotos que os dejo.
❤ Tartar de Atún con Huevas de Arenque: un espectacular Lomo de atún con aceite de oliva ecológico servido con emulsión de encurtidos y soja. Acompañado de Pan Carasau, receta típica del sur de Italia, un verdadero regalo al paladar.
❤ Arroz ahumado de Gamba Blanca con Ali Oli de Manzana Granny: un delicioso arroz lleno de sabor, cocinado con pescado de roca, gamba blanca y una teja de sepia. Diréis que habréis probado uno de vuestros mejores arroces, si no, el mejor.
❤ Jarrete de Ternera Lechal. Todo un espectáculo al servirlo y al degustarlo. Cocinado durante 16 horas y acompañado de Zanahorias Baby Glaseadas, con Puré de Patata y reducción de los Jugos del Jarrete. Increíble el tuétano que extrajeron del interior de hueso de la pieza.
Tienes a tu disposición una carta de cuchillos para las carnes.
Más espacio para la fantasía con los postres que llegaban a continuación:
❤ Esfera de Selva Negra, pero en versión Blanca, acabada de presentar en la mesa con un sifón y, combinando diferentes texturas de chocolate blanco y cereza con Amaretto. Excelente puesta en escena y, delicioso. Es de la nueva carta primavera/verano.
❤ Una versión de la Tarta de Manzana, pero con un toque tropical: con Plátano y Toffee, acompañada con Helado de Chocolate. Todo casero. Todo exquisito.
El café lo tomamos en la fabulosa terraza del Hotel, que disfruta de todo el año de un privilegiado microclima.
Gracias por la increíble atención de Víctor, Miguel y Oliver durante la fantástica velada y, por el gran detalle del pastel de cumpleaños.
Patricia Fraile Montoro
+5
De lo mejor de Marbella. Gran calidad a gran precio. Servicio excepcional en un ambiente muy acogedor. Altamente recomendable. Buena carta de vinos. Se cuidan todos los detalles. Hay tres tipos de cuchillos para elegir el que mejor se adapte a cada persona.
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