Had a fantastic lunch at Gioia, the owner was a very experienced chef who creates some unbelievable food. We enjoyed so much that we returned for dinner last night. The ravioli was amazing and the desert menu is out of this world, so much so, we had 2 different deserts each xxx if you are looking for gluten free or just a change of food, this is the place to eat. I will be eating here every time I visit Marbella......x
This place was amazing! The raw ravioli pasta with cashew nut sauce was one of the most amazing dishes I have ever had. This place is definitely worth a visit even for those who are non-veg! Service was great too and I hope to visit again sometime in the future.
Anoche fuimos a cenar a Gioia. Vivimos cerca y nunca nos habíamos parado a probarlo. Fue la mejor decisión porque se notaba que todo lo hacían con mucho amor y detalle. La comida estaba deliciosa y todo muy cuidado. Ha sido un gran descubrimiento y sin dudarlo volveremos! Gracias.
Delicioso vegetariano con muchas opciones de crudi-vegano. Comida increíble, servicio atento y cercano, ambiente agradable sin pretensiones.
Aunque ni somos veganos, fuimos a comer a esta restaurante familiar animados por las buenas reseñas y no nos sorprendió muy gratamente. Comida casera espectacularmente conseguida y trato muy cercano, se nota que le ponen mucho amor a lo que hacen y estaba todo exquisito. Muy recomendable!
Cena espectacular!!! Es la primera vez que he ido a un vegano a comer y me ha impresionado. Los platos eran muy especiales, tenían un sabor muy peculiar, potenciales y únicos además de su gran presentación, una mezcla de sabores muy buenas e ingredientes frescos y de buena calidad. El baba fue me encantó nunca lo probé en la vida y estaba muy rico, el carpaccio de champiñones porto bello fue algo q me gustó muchísimo con la combinación del balsámico, el sushi era una delicatessen, roll que nunca había probado muy muy bueno, y para mí el plato estrella algo que me sorprendió muchísimo y encantador al paladar fueron los raviolis crudos rellenos de ricota de nuez, increíble explosión de sabores, algo que hay que probar, me encantó todo y para terminar la velada con un sabor dulce el chef me recomendó una tarta de blueberry con pistacho y como fan del dulce le doy un 10 tanto al postre como a la comida, riquísimo, exquisito todo.
Sorprendente. Comida muy buena, con mucho sabor. Si no estás acostumbrado a este tipo de comida, seguro que te sorprenderá gratamente.
El servicio también fue muy bueno y el lugar es muy acogedor.
La única pega es que los platos tardaron mucho.
Cada vez que regreso a este sitio me pregunto porqué vuelvo, me gustan sitios elegantes, cool y un poco snob, pero cuando pruebo la comida que te sirve el dueño -un italiano de 77 años que apenas habla castellano, recuerdo porque merece la pena volver una y otra vez.
Abel María Durante García
+5
Excelente comida vegana. Soy amante de la carne y no imaginaba que ésto podía ser tan bueno. Recomiendo no perderse esta experiencia.
Un diez. No puedo decir nada negativo de este restaurante, una comida sencillamente buenísima y una atención genial también. Ambos son geniales y con un trato súper cercano. La comida está muy elaborada y creo que toda la carta será así. Recomendable 100%
Todo muy bueno. Productos frescos y bien cocinado con variedad. Servicio amable y atento, repetiría.
Juan Carlos Ocaña Milán
+5
Muy buen restaurante con una carta amplia y con varias opciones para personas crudívoras.
Todo ello biológico y vegano. Incluso los refrescos son de variedad bio y sino disponen de bebidas de té.
An error has occurred! Please try again in a few minutes