Great staff and delicious food!! I recommend spinach and ricotta ravioli with champignons sauce. Don't leave without tasting apple crumble with vanilla icecream. One of the best dessert ever ate. It is a place to return always. ❤️
Ate here 5 times of the 7 day’s. The staff is more than great.
Love every dish they make. The prawns were cleaned properly. I realy like how much love they put into the food.
Every dish is great!! Thank you so much for the great evenings and the great food!
Excelente, personal muy amable, la comida exquisita fue mi primera vez y no será la última.
Experiencia increíble. El servicio y la atención del personal han sido magníficos y la calidad de la comida excelente. Deseando volver.
JOSE MANUEL REGO GARCIA
+5
En la playa de Peguera se encuentra el restaurante Feliciano's. Restaurante muy cuidadoso con una atención por parte de su personal de forma exquisita. Dispone de una carta variada de carnes y pastas. La cocina cierra a las 15.00 horas.
Cena estupenda en familia. Calidad en la materia prima, que se nota en los platos. Excelente el personal de cocina, que cuida cada detalle.
Muy buen servicio, atento y rápido. Sin duda un sitio para repetir y recomendar.
Excelente comida y una atención especial de parte de sus camareros y el dueño que es una pasada. No dejéis de visitar este maravilloso sitio donde se nota que todo está hecho con amor e ilusión. Muy Top vale la pena. Calidad precio más que recomendable.
100% recomendable.
Comida espectacular, trato exquisito.. atención hasta en el último detalle. Uno de los mejores lugares donde he comido.. sin duda.. y el mejor postre que he comido en mi vida: crumble de manzanas.. único!!
Gracias por todo!
Fenomenal servicio. La cocina, cuando se hace con amor y el cocinero es profesional de escuela, la comida te alegra el día. El entrecot es fantástico. Consejo: que sea el cocinero el que elija la guarnición.
Comida de Excelente calidad el solomillo estaba riquísimo y además todos muy simpáticos y atentos a complacernos así que pasamos un momento muy bueno !
Y cuando te explica uno de los dos hermanos Majorquinos qué habrieron este restaurante hace 3 años y qué lo que más le importa es que todo este bien para los clientes pues confías que van a seguir subiendo en reputación ! Y se lo merecen
Muy contentos con el servicio y la calidad de la comida del restaurantes . La ensalada de queso de cabra gratinado de 10 . Precio por comensal 16-18€ de media .
No se decir lo mejor de este restaurante. El pulpo a las brasas, Pan focaccia, las costillas...lo que si puedo decir es que el trato es de estrella michelín. Brutal!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes