Estuve el fin de semana y había música en directo, lo que le daba un toque especial al ambiente. Cenamos en familia y puedo decir que desde los entrantes, pasando por los principales hasta los postres, fue una experiencia brutal para nuestro paladar. Además de eso, la atención inmejorable por parte del personal.
¡¡Seguid así!!
Excelente lugar para comer buena comida a la parrilla. La atención magnífica, los platos muy buenos y abundantes.
El parking es algo complicado al estar en pleno centro.
Los precios acordé a la calidad de la comida.
En general vale la pena.
Dejo foto de la factura para que valoréis los precios, aproximadamente 60€ por comensal.
Fui con mi amigo Chef Francés y la experiencia fue inmejorable, La sopa de pescado estaba riquísima y el Rodaballo salvaje excelente.
Repetiremos sin dudar pues nos quedan las carnes por probar que se veían muy apetecibles. Gracias por vuestro servicio.
Experiencia muy buena.
Trato del personal cercano y amable.
Comida de diez, la carne se deshace en la boca y el pescado bien cocinado en las brasas.
Precio acorde a la calidad que ofrecen. Volveremos seguro. 10/10.
Un restaurante de mucha calidad, un trato exquisito y un producto de primera.
Samuel Barrado Quevedo
+5
Fuimos un sábado noche, que nos había dicho un amigo que tocaba la guitarra de acompañamiento, y la experiencia fue muy buena. De entrantes destacar la chistorra y el pulpo, buenísimos. Luego carne, al punto menos como te recomiendan o poco echa como me gusta a mi, estaba de 10 (probé los dos puntos y saben diferenciarlos, que hay sitios que te lo ponen como quieren), y para finalizar una pantxineta que quita el sentido. Volveremos seguro. La cuenta fueron 50€ por cabeza aproximadamente, pero saliendo de allí hasta las cejas de comida, y habiendo comido calidad.
Servicio y trato excepcional, igual que la factura. Espectacular la carne de buey con 180 días se maduración. Entrantes como cecina y anchoas magníficas, acompañadas de un buen vino hacen que sea un sitio que no decepciona.
Buen restaurante Vasco, con productos de calidad bien elaborados. Las raciones son suficiente, no sobra nada y el precio es algo elevado pero cumple en calidad.
Buen restaurante vasco en Majadahonda: una terraza agradable, buen producto y bien cocinado. Nos gustaron mucho las anchoas a la bilbaína y la tarta de queso. También el rodaballo. La carta de vinos tiene buenos precios. El precio es más que correcto para la calidad
Cocina vasca tradicional elaborada con productos de excelente calidad y tratados con cariño. Pescados y carnes a la brasa sublimes y verduras inigualables. Como si te transportases a un caserío perdido en un monte de Guipúzcoa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes