Toda la experiencia es perfecta, visita al antiguo hospital, a la galería de arte y acabar comiendo en su restaurante.
Lugar mágico, frente al mar. La decoración, el ambiente, la paz que se respira...la carta es pequeña pero intensa.
El personal amable y profesional.
Comimos una coca de acelgas, arroz caldoso marinero, macarronada, pechuga a la brasa y pilotes. Todo buenísimo! Pero el arroz...brutal!! Volveremos, seguro!
Lucas de Juan Lafuente
+5
El enclave del restaurante en sí es espectacular, en plena Isla del Rey, en el centro del Puerto de Mahón pero a su vez, el sitio esta perfectamente decorado al estilo menorquín.
Respecto a la comida, sorprendentemente buena. La carta es muy variada y dispone de muchos platos para compartir. A destacar la macarronada y las albondigas con salsa de almendras.
Es recomendable reservar con antelación tanto en la Cantina como el transporte de ida y vuelta.
Juan Pablo López Molinari
+5
Una gran sorpresa. Pensábamos iba a ser algo limitado pero el menú tiene propuestas súper interesantes.
Muy buena atención.
Conviene reservar con anticipación.
Lugar encantador y súper agradable para tomar algo o comer después de visitar ala Isla del Rey.
Comida buena pero un pelin cara. Trato correcto.
Cenamos mejor de lo esperado. Una carta breve pero potente que nos encantó!!!
El sitio es mágico y diferente a los restaurantes de la isla. 100% recomendable.
Pedimos las verduras con huevo (6/10)
Mezcla de mejillones, escupiñas y almejas (8/10)
Costillitas de cordero (9/10)
Pollo de corral (el mejor)
Chuletón (9/10)
Bebidas frías a pesar de la falta de hielo y personal muy amable.
Volveremos
Súper rico su granizado de mandarina de 4.5 euros. La islas tiene galería de arte y un pequeño museo en las habitaciones del hospital. Se llega en barco desde el muelle de Mahón por 7 euros
La visita a la Isla del Rey es especial, es la tercera vez que vamos y cada año se superan.El chico con gafas que nos recibió a la llegada a la Cantina es encantador, simpático y un gran profesional.
La comida, deliciosa. Pedimos coquetón de langosta ¡que sabor!,albóndigas con salsa de almendras ¡ me recordó a las que hacía mi abuela!,arroz de presa ibérica y setas de Menorca y lubina espectacularmente elaboradas.
Terminamos el festín tan bien como lo empezamos con la pomada 3 texturas, tarta de chocolate y greixera.
Los camareros que nos atendieron muy profesionales y el comedor es precioso.
El próximo año nos volvemos a ver! Eso si, este año se me va a hacer muy largo…;)
Ubicado en un entorno precioso y muy agradable tanto para comer como para cenar. He de felicitar al chef por la calidad del producto. Pagas por producto, no hay más. Exquisito. Muy recomendable y muy buena atención.
La Cantina es el único restaurante de la Isla del Rey. Tiene las mesitas fuera, bajo unos árboles que dan sombrita. Nosotros fuimos a finales de julio. Esa semana había hecho mucha calor pero es posible que no se pueda estar a gusto si hace mucha calor.
Pedimos ensalada de ventresca y unas croquetas. Todo muy rico pero es caro. La ensalada, por ejemplo, llevamos comiéndola en varios bares/restaurantes y no era de las que más cantidad había pero sí la más cara. Entendemos que al final, la exclusividad del sitio la pagas.
El servicio fue correcto y el ambiente muy tranquilo y relajante.
Genial para tomar algo o comer al hacer la visita a la isla. Personal muy simpático. Todo muy limpio. En la terraza se estaba genial!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes